むにぱんださんの投稿一覧

• 新しい順

山崎が一途でかっこいい!

無料読んでたら止まらなくて一気読みしました。
    山崎がかっこいい!絵がきれい!!だからサクサク読めました。山崎は一途で、伊藤の元交際相手が会社に来たときも、逃げずに立ち向かっていったところもかっこよかったです!あんなかっこいい同期が実際いたらなぁ、と思って読んでました(笑)。それに、山崎がいうように、自分を好きだという人が近くにいたら、今まで気にならなくても目で追ってしまう、っていうの、めっちゃ分かると思って。よっぽど嫌じゃない人以外は絶対意識する!!しかもイケメン、一途。好きにならないわけないです!あのお嬢様は見てすぐに、なにかやらかしそうな女だな、とは思いましたが、全話読んで、なんか、幸せな気持ちになれた漫画でした。

何回読み直したか。。

こんなイケオジ、実際いたら速攻おちる笑。いたら本当知り合いたい(今はおばさんだから、もっと若いとき笑)。
    なんでもスマートで、気遣いもできて、
    男前。
    そして、エ◯チもよくて、何よりすごく自分を好きでいてくれる。
    断る理由なんてないです!
    千世ちゃんがうらやましい。
    こんなに素敵な瀬尾さんなのに、悩んだときとか、乙女になるのもまた面白いです!
    最新話まで読んだけど、あー、いいところで。。
    これからラブラブなんだろうな、。
    続きが楽しみです!

はまってます。

無料分読んでから気になって気になって一気に買いました。
    なんとも悲しい話。美世がかわいそすぎてずっと胸が痛かったです。
    小さいころからの唯一の味方が妹と結婚することになり、家を追い出され、新しく行った家でごはんをつくったら毒をもったか!と疑われ。。本当に悲しすぎる。
    笑うとか喜ぶ感情を押さえつけられた美世。
    でも、久堂家のお世話をしているゆり江さんはいい人だし、旦那様もだんだん美世のよさをわかってくれて、本当によかったなぁと思いながら読んでます。
    いまは異能がないみたいですが、きっとすごい異能をもってそう。
    いま連れ去られたとこで終わってるけど、旦那様と美世が幸せになってくれることを願いながら毎月の更新を楽しみにしています。

続きが楽しみ

まだ始まったばかり、って感じですが、
    広告からみて、最新話まで買いました。
    言われてる方もいらっしゃいますが、
    あごひげが、んー、って感じです。
    ただ、話が面白いです。
    さやこちゃんが固まったときとかの
    目とかが、あ、緊張してるんだな、って
    すごくわかる。
    じつはさやこちゃんより部長のほうが
    昔からさやこちゃんが好きだったり、
    あんなにクールなのにやきもちとかも
    普通にやくし、どうやって二人の恋愛
    が進んでいくのか楽しみです。

佐倉先生の作品が好き

なんか、いいなぁ、と思う作品は佐倉
    先生の原作が多いみたいです。
    同じような絵で、俺様副社長に捕まり
    ました、を読んでからこれを読みました。
    雛子ちゃんがどんどん卓さんにひかれて
    いくのに、気持ちを抑えて接している
    感じが胸がいたくて仕方なかったです。
    隣にすんでる宮原夫妻がすごくいい!
    最初から雛子ちゃんの味方、って感じで。
    最後の最後で、卓さんが、じつは最初
    から雛子ちゃんが好きで好きで仕方な
    かったことがわかって、あー、よかった、
    ってホッとしました。
    両思いになってからの話があまりなく、
    あっさり完結しちゃったけど、まぁ、
    それはそれでいっか。。
    お金持ちと結婚したかったわけじゃない
    けど、なぜか私は御曹司とか、そういう
    漫画ばかりはまってしまう。。笑
    しかし、西脇め、です。
    でも、宮原さんがスパッとすっきりさせ
    てくれてほっ。。
    完結したけどなんかほっこりする話なの
    で、何回も読んじゃいます。

胸が痛かった。。

何回読んでも、王子の卒業式の日に家に
    いき、ラブラブで別れたあとに駅で王子に
    ずっと付き合ってる彼女がいることを知り、家にいったらちょうどその彼女が来たところのシーンはいつも胸が痛くなります。深く傷ついただろうな、と。
    そのあとはカナちゃん、ばっさり髪を切りショートにしてしまうこととか悲しすぎます。大人になって王子に再会して、いきなり猿よばわり。でも、カナちゃんは冷静に対応します。笑う感情をあの、高校生のときになくしてきたんでしょう、きっと。
    それくらい深く傷ついたんだろうと。
    そのショックはすごくわかります。私も経験は違えど、ひどいことがあってそれから多分性格変わった気がするので。。
    でも、最後にお互いの気持ちぶつけて誤解とけて、長い月日かかったけど、ほっとしました。
    次の話も気になります。。

広告で気になって購入!

どんな話だろうときになり、毎日更新読んでから購入しました。
    話が早めに完結するので、よいです!
    不器用なのかわからないけど、旦那さんがかわいすぎ!
    結婚した、と思ってたのに、将来を思い、籍を入れずにいたこととか、やさしすぎ!
    でも最後はハッピーエンドでよかった!
    とってもほっこりするお話でした。

不器用ですね。

無料更新読んで、続きが気になったので一気に買いました。
    番外編は買ってません。

社長、不器用すぎです。
    そして、加藤くん、私は奈知が好きなのかと思ってたけど、えー、ちがったんかい!って感じでした。
    社長が確かめる、とキスをしてきて、相性が合うかどうか、っていうのが知りたかったみたいだけど、奈知ちゃんが、じゃあ相性がよければ誰でもいいんじゃないですか、みたいにいった言葉は本当に胸がいたくなりました。
    こっちは社長が好きなのに、そんな言い方されたら本当に傷つくなぁって。
    それでも笑顔を作った奈知ちゃんの気持ちになったら胸がいたくて仕方なかったです。
    ハッピーエンドで安心したけど。。
    番外編、買うかどうかはまだ悩んでいます。

全然すすまない。

毎日無料更新で50話まで読みましたが、すすみがまじで遅すぎる。
    1話は短いし。
    全然進まない。
    50話ぐらいで渡辺くんの家庭事情見えて、あー見えて渡辺くんも苦労してるんだなぁ、って思いました。
    で、他の人のレビュー見て、105話でやっと、みたいにかかれてたので105話だけ購入しました。
    やっとキスでしたが、そこまで50話あるわけでしょ?
    ずーっとだらだら話が続く感じかなぁ、と思い、そこでやめてます。
    先生はかっこいいですけどね。

いいですね!

毎日無料で読んで、続きが気になって、ここと別サイトで、全話購入しました。
    私は気さくな、レンタルショップで会う水沢さんの方が好きです。
    絵も、性格も。
    水沢副社長の絵が、ごめんなさい、宇宙人に見えてしまうときが。。
    だから、メガネかけてる水沢さんの絵の方が好きなんですが笑、同一人物でよかったです。たぶん副社長のときは、固くしないといけなかったんでしょう。
    でも、桃花ちゃんのことをずーっと見てて、傷ついた桃花ちゃんのために色々行動して、ちょっとストレートな行動ではなかったけど、あーしかできなかったことにキュン、としました。
    そして性格よしのイケメンならいうことないでしょう!!
    私はこの手の漫画が結構好きみたいです笑。
    しかし、元カレに関しては、むかつきました。無神経すぎます。別れを切り出さず、ずっと二股してて、で、相手の人も会社にしょっちゅうきて、イチャイチャされたら、そりゃあ会社辞めたくなりますよ。
    本当桃花ちゃんがかわいそう。
    だから、その元カレより素敵な人に好かれいてて、本当によかった!だって水沢副社長の方が誠実!