MRTBさんの投稿一覧

ちょっと…

急に顔近いのも、人のポケット勝手に漁るのも、久しぶりだからと言えどいきなり口移しするのはいかがなものか…

たまらん!!

三浦くんに憧れて同じ学校に行ったり、自分も変わろうと努力したりする石森ちゃんが可愛すぎる。
    周りに影響を受けすぎるのは良くないと思っていたけど、こういう影響の受け方は凄く良い( ˘꒳​˘ )
    そして何より石森ちゃんを助けてあげる三浦くんがカッコイイ!

ほほう

タイトルからしてヤバそうだなって思ってたけど、スタートの絵で主人公が拾って下さいって書かれた箱に入ってるので、ヤバい漫画って確信した( ◜ω◝ )

いいなぁ〜

ザ・青春って感じでいいよなぁ〜( ˘ω˘ )
    現実ではこういう事全然ないから、アオハライド見ると自分も青春してる気になれる( ˘꒳​˘ )

イラッとするけど…

サバサバしてるとか言ってる人は大体がイラつかせる天才。
    それがちゃんと書かれてるし、めちゃくちゃイラッとするけど、スカッとする所もちゃんとあるから面白い!

たまらん!!!

広告で出たから読んでみたらもう!!
    執事長が「きゃっ」ってなるのもよく分かるw
    絵も綺麗だし、内容も面白いし
    これはお気に入り確定です( ˘꒳​˘ )

まだ読み途中なので…

まだ途中までしか読めてないから、評価は星4。
    ただ広告を見て読んでみたくなり、気付いたら残ってたポイントが無くなってるという私的にヤバい事になってるから、後々星5になるのは確実( ◜ω◝ )
    御曹司に契約結婚してくれって言われたら、私なら即OKですよ。
    離婚後の慰謝料がマンションとかもヤヴァイ。
    1話から「続きがちょっと気になる…」って思う漫画はレアだし、今の時点ではかなり面白いので最後までしっかり読みたい…( ˘꒳​˘ )

めちゃくちゃイライラする!!

めちゃくちゃイライラするけど、終盤に近付くに連れて「よくやった!」って場面が増えるから読むのやめられない!
    結婚式をぶち壊した時はもうスカッとしたし、今までのイライラも吹っ飛んだ(^^)