ストーリーの
テンポも悪くなく、冒険者物では珍しく?パーティー解散に全く揉めずにそれぞれやりたいことに向かっていくのは平和的な話で好きですね。
かっこよく、迫力もあってまさにカブキモノは前田慶次しかいない!これ以上のカブキモノはいない!触りだけでも面白いのが伝わります。
この作品も勘違いした自称俺様強い勘違い勇者が支援に徹する主人公を軽視してポイ捨てして、やられるさまは爽快でした。
新しい形の異世界の魔法ですね!男のみ魔法が使え、女は使えない。使える主人公は異端だといわれ、男装し別の場所で生活していくというのは新しく面白いです。
面白いです。流石主人公、すぐさまスキルを使用し使いこなす姿は流石だと思います。
次に読み進めるのが非常に楽しみになりました。
いやされる作品です。なかなかない、最初で終わり、そして始まる物語。これから先読み勧めていくのが楽しみですね。
この作品もとても素晴らしいです。きちんとメインである冴えない主人公にも鈍いながらもスポットがあたるストーリーが更に良いです。
この勝手な理由でパーティ追放して、特殊スキルで成り上がるけいの話は大好きです!
色々な事で見返し、相対する姿を見せたときが素晴らしく面白いです。
かなり昔の作品だなんて信じられません、絵は独特、ストーリーも話の組み立て方も1話見ただけでよく出来てる作品だとわかります。
面白い!てっきりよくあるパーティの仲間割れかと思ったら、それぞれ種族の違う者同士でのパーティという中々なかった組み合わせだったので面白いです!
Aランク冒険者のスローライフ(コミック)