にこ75さんの投稿一覧

面白いのだけれども

親の再婚により、義兄妹となった同級生の2人のお話です。
    七海ちゃんは可愛いし、鈴村くんはクールでカッコいい。
    ...んだけれども。
    よくあるっちゃあるストーリーで、女の子が感情豊かで、男の子がクールなんだけれどもときおり主人公にだけ感情を露にしたり甘えたり。
    展開が読めて、無料でなければこの先読む気がしない。また七海ちゃんがいくら感情豊かっていっても、ギャーギャーうるさい。ちょっとやりすぎでウザイぐらい。
    また絵がとてもきれいなのに、簡略した絵が多過ぎだとも思う。時折なら可愛いけど、半分ぐらい簡略した絵なんだよな。なんかもったいない。

無料話分で終了しました。

なんかの広告で見掛けて無料だったので読んでみたのですが...つまんない。
    漫画だからね、漫画なんですけどね、何このご都合ストーリー。
    ひとつも主人公に共感出来ない。
    また絵がとても拙い。ポイント消化してまで読もうとは思いません。

無料に惹かれ読んでみました。

今、無料話分を読み終えたところです。
    うーん。正直、絵が苦手かなぁ。可愛いとは思うのですが。
    あと、設定がちょっぴり無理があるような(いや、マンガの世界なんでね。なんでもアリだとは思うのですが)気がして。
    ポイント消化してまで、この先読むのは悩みます。

よくあるシンデレラストーリーです

無料話分のところで読むのを止めました。
    よくあるシンデレラストーリーですが面白いと思います。
    でもなんだか先は読めるし、絵があまり上手くないのでポイント消化してまで読もうとは思いません。

無料話分のみ読みました。

無料に釣られ、読んでみました。そこそこ面白いとは思いますが、主人公が甘利にも子供っぽく。主人公とお相手(ヤクザのような強面の弁護士)にイマイチハマりませんでした。残念。

好みの絵ではなかった

表紙からも[絵の拙さ]はなんとなく感じてはいたのですが・・・やっぱりイマイチだった。ストーリーも悪くはないのですが、拙い絵を補える程の良さもなく。無料話分で終わりました。

リタイアです。

無料につられ、読み始めました。
    が、早々の32話でリタイアです(無料はまだまだ続いてるけど)。
    お話は面白い...と思います。が、世界観に馴染めませんでした。残念。

面白いですか?

無料話分だけ読んでみました。
    マンガとは言え、無いでしょ。クソ旦那もだけど、嫁もなんか...。
    ありそで、あり得ないストーリーに90ポイント。無いなぁ。

よく分かんない

無料話分が終わり、そこで先に進むか悩んでます。弟とのラブ?魔物?
    カラーで絵はとても読みやすいとは思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件