にこ75さんの投稿一覧

無料話分で終了しました。

なんかの広告で見掛けて無料だったので読んでみたのですが...つまんない。
    漫画だからね、漫画なんですけどね、何このご都合ストーリー。
    ひとつも主人公に共感出来ない。
    また絵がとても拙い。ポイント消化してまで読もうとは思いません。

キュンキュンするよ

無料につられ、読んでみました。
    良い!主人公のキャラが凄く好き。
    こーゆーストーリーって主人公に惹かれないと読むの厳しいけど(同じストーリーでもあほくさってなっちゃう)主人公がめっちゃ可愛いから応援したくなる。副社長も善き。

無料に惹かれ読んでみました。

今、無料話分を読み終えたところです。
    うーん。正直、絵が苦手かなぁ。可愛いとは思うのですが。
    あと、設定がちょっぴり無理があるような(いや、マンガの世界なんでね。なんでもアリだとは思うのですが)気がして。
    ポイント消化してまで、この先読むのは悩みます。

主人公、好き

レビューを読んでいると、主人公(ヒロイン)の、好き嫌いが分かれるようですが、私は好き。
    確かに気性の激しさはありますが、ウジウジぐずぐずしてるより、よっぽど良い。
    激しいかと思えば、子供のように純粋で奥手。
    可愛いと思う。

苦手のはずが。

普段はホラー系は読みません。
    そこにリアリティーがあってもなくても苦手なので。でもなんとなく「読んでみようかな」と珍しく読んでみたのですが、良かったです。
    大袈裟でもなく「そっかぁ」などと妙に納得してしまいます。

ちまちま読んでる途中です。

ちまちまとちょっとずつ読んでいる途中です。一気に読み進めていくような、そんな勢いはないけれど、それでも飽きずに読み続けてます。
    時折、画力の拙さゆえか感情が読めない(性格的な無表情の感情とは違う)ことがありますが。

意外に面白い

無料に惹かれて、読み始めました。正直あまり期待して無かったけど、いやいや面白い。
    カラーというのもあるかもしれませんが、絵が読みやすい。
    また1話が結構しっかりボリュームがあるので、読みごたえもあって良い。

出会いたい

苦労?してる佐藤さんには申し訳ないけども、この社長どこに行けば出会えますか?
    本気で出会いたいんですけども。

主人公ちゃんがとってもチャーミングな性格で「あっ好き」って思っちゃいます。

ストーリーに引き込まれます。

久し振りに読みました。
    少し忘れてるエピソードがあり、一から楽しんで読んでます。もお、めちゃくちゃ面白い。
    ただ、若干絵が(お目目が)好みではないので星マイナス一つの星4としました。

んー。好きなひともいるのかな?

無料だったので、試しに何話か読んでみたのですが...つまらないです。
    どこかで読んだことがあるような既視感駄々漏れるストーリーに、拙い描写。
    せめて、絵がもう少し上手ければ...。
    全く面白味がない。ポイント消化してまで読む気はないです。