にこ75さんの投稿一覧

なんか、めっちゃ癒される

アニメ観てから読み始めました。
    面白くほのぼのするし、料理はどれも美味しそう。全体的に癒されます。
    心のオアシスかも。

好き過ぎて、、好き

度々広告で見てて、気になったので読んでみました。
    まだ話は途中ですが、めっちゃ面白い。
    んでもってキュンキュンするし。
    例の女にはイライラするから、バチよあたれとねがってしまうw

主人公がめちゃめちゃ好き

絵がとてもキレイでごちゃごちゃしてなくて、凄く好きです。
    ストーリーも完璧。
    まだ途中までしか読めていませんが、この先が楽しみです。

久々に良い漫画に出会えました

喪女をテーマにした漫画で、面白い?と半信半疑で。でも無料に惹かれ読み始めました。
    結果、めちゃめちゃ面白い。
    無料の62話まで読んで、この先課金してまでも読みます。小柳さんと藤子、きよ香ちゃん、ついでに久美ちゃん(久美ちゃんは多分大丈夫。自分で切り開きそう)の行く末を見守りたい。

幸せになってほしい

今41話まで読んだ感想です。
    ストーリーにとても引き込まれます。面白い。
    みんな可愛いしカッコいい。
    きっと最後はハッピーエンドだろうと思いますが、早く結ばれて欲しいなと。

もうただひたすらに可愛い

少女漫画を読んでこんなに『可愛い』と思ったのは久しぶりです。
    もちろん可愛いのは主人公2人とも。
    まだ途中までしか読めていませんが、早く続きが読みたい。

上条忍が良い男すぎて。

上条忍という男がカッコ良すぎます。
    なに?どーしたの?
    見た目も中身も完璧な上、その独占欲・執着心が堪らん。
    はぁ~上条忍を眺めるだけで、幸せw

想像以上。

読むきっかけは『無料』だったからです。
    表紙が明らかに成人男性と女子小学生(主人公2人)なのにタイトルが【これは恋のはなし】とあるのでミスマッチだなぁと思いながら読んでみました。
    えっ?ピュアっピュアじゃん!
    遥ちゃんの恋心がキレイすぎて、なんだか胸がキューってなりますw
    その真っ直ぐな遥ちゃんに、絆されていく真一さん(字違ってたらごめん)もいい男だわ。
    絵がとてもキレイで、出てくるまで男みんなカッコいい。

途中ですがめちゃくちゃ好き。

35歳という年齢は女性にとっては絶妙なターニングポイントです。
    独身であっても、既婚であっても。
    主人公は【独身女性】なので、同じ独身である私にも刺さる...刺さりまくるお話で共感が果てしない今日この頃w
    といっても、青島くんのようなイケメンは実生活には見当たらないけど。

読めて良かった。

結婚に至るまでの、晴海さんの気持ちが描かれています。本編ではよく分からなかったので(まだ途中の45話までしか読んでませんが)こちらが読めて嬉しい。
    本編にも茂吉くんが出てきてくれたらいいなぁ。(45話以降に出てきてるかなあ)茂吉くんの未来が幸せでありますよーに。