とても興味深い
時代考察がはっきりしていてとても興味深い作品です。初めは、男女の色欲ものだと思いましたが、アカズラホウソウ予防に向けて関係者が一丸となって戦っている姿は素敵です。
ツンデレの先生も、結局生徒に懐かれて、ほたされちゃて付き合っちゃうのは女子高生の憧れ。私がティーンエイジャーの時もそんな同級生いたわーって思い出しました。
やっぱハッピーエンドで終わって欲しいです。
森若さんの、キビキビしたキャラが好き。真面目で仕事できて、ひらめきも冴えて、可愛い彼氏もできて、これからもどうかお幸せに。
この作品も、勝ちきな主人公を軸に、とがったキャラクターが脇を固めていて本当面白かった。思わず大人買いの一気読み。ごちそうさまでした。
ウノハラさんから目が離せない。背が高くて、独特のセンスを持って、お仕事楽しそうにこなすところ。これからの三つ星の成長に欠かせない戦力だからますます目が離せません。応援してます♪
ハチは、今時のふわふわした女の子、でもそんな感じでフワフワ生きてる子はたくさんいるから、ハチに共感できるような気がします。
幸せになって欲しいなあ。
ティーンエイジャーの心の動きが懐かしいです。
色々なハプニングはあるけど、それを経験するたびに絆が深まってくる2人を応援したくなります。
私が一番好きなお話は、警察官が人間の姿で犬同士コミュニケーションしているお話です。
その時の心情が手に取るようにわかり、笑えるところ、ところ、この作家さん、本当に面白いです。
子供の頃、読んでいたけど、途中で読まなくなり勝俣は、知らなかった。今読んでも全く遜色ないくらい色鮮やかで、そしていろいろなことを考えさせてくれる漫画だと思いました。
主人公が、御曹司にみそめられるお話しです。目立たない、おとなしいけど、なんで彼女なのか?まだまだこれからその謎が解き明かされていくのだと思います。続きを読み進めるのが楽しみです。
大奥