なんだか
無料で8話まで読みました。
これは不幸フラグまっしぐらでは…
悲しいストーリー展開が始まろうとしてて、お母さんに憑いたであろう妖と金狐たちのこれからが気になります。
絵も可愛いし、ストーリーもわかりやすくて読みやすいです。
1930位 ?
無料で8話まで読みました。
これは不幸フラグまっしぐらでは…
絵も可愛いし、ストーリーもわかりやすくて読みやすいです。
オススメです。
無料で読み進めてます。
2人でお出掛けしてようやく壁が取り払われそうな雰囲気になったところで、槙の友人たちと遭遇→嫉妬からの冷たい態度。
拗らせてるなぁと思ってたら、なんだか別の男性の影が(過去)…
元々絵は好きな感じだったのですが内容はイマイチ響かず、でしたがここに来て楽しくなってきました。
次回が楽しみです。
美味しんぼのアニメを見て、お料理のこと色々学びました。
馴染みのない海外の調味料や調理法、料理名なんかも、とても興味深かったです。
一方で山岡栗田両氏の恋模様や父子葛藤も上手に描かれていて、とても為になったのを懐かしく思い出しました。
わたしはアニメから入ったので、連載当初の絵のレベルには少し驚きましたが、それでも描かれている内容はやはり大人になって読んでも興味深く、ためになるものでした。
オススメです。
元々の作品が好きで、たまたまこちらで続編?のようなお話を見つけたので読み始めました。
高校の同級生でシングルファザー同士がそれぞれの子供を連れて一緒に暮らしている中で、悩んだりしながらお料理も頑張ってる内容だった元のお話。
今回のテーマは、そのこぼれ話のような位置付けで、お酒のお供になりそうなお料理がメインになってます。
絵も綺麗でお話も読みやすく面白い。
元々の作品と合わせてオススメします。
とにかく美味しそうに描かれてます。
企業戦士、しんのすけのお父さんはそんな位置付けだったのだと最初はビックリしましたが(笑
それよりも出てくるお食事がどれも美味しそうで、ランチ前の時間帯に見るのは危険ですが話も面白くオススメです。
ゲイカップルとご飯が中心になってるお話です。
ドラマ版を先に観てしまっているため、無料分を読んでる今は馴染みのあるお話が展開されてますが、お料理も美味しそうに描かれていて興味のある人間には読みやすいし為になると思います。
ちょいちょいゲイカップルらしいコマも出て来ますが、個人的には一般的に受け入れやすいレベルだと感じました。
オススメです。
ただ食事を一緒に取るだけの仲間。
無料分を読んでる今は、まだ2人の関係はそこまでです。
ご飯ものを取り扱った漫画が好きで読み始めたけど、このお話は本当にどの絵も美味しそうでお腹が空きます。
タイトルの通り、今のところ洋食の取り扱いがメインだけど、少しずつ人間関係や心の機微も盛り込まれ読むのが楽しくなっていました。
有料分も読もうと思います。
ダブルデートまで無料分を読んでます。
あおいちゃんが可愛い、男の子とは思えない程に。
初めて会ったのは入試の時ではなかった?
証拠を示すような写真が出て来て、いよいよ展開が楽しみになりました。
絵も可愛くて読みやすいし、有料分も読もうと思います。
オススメです。
主人公の素朴な人柄に惹かれます。
料理漫画が好きで無料分を読み始めたけど、読んでみたら人間性がしみてきて、いつのまにかファンになってました。
有料分も読みます!
お料理好きな人、素朴な雰囲気が好きな方には特にオススメです。
主人公の嫌味ないお一人様ぶりが笑えます。
人見知り、と言われ納得。
仲間が欲しくない訳ではないけど、純粋に1人も楽しんでるのがいいですね。
出てくるお料理も、料理としての難易度は低いけど実に美味しそうです。
これ、山で食べたら最高だろうなぁ。
山歩き、キャンプやお料理が好きな方、楽しく読めると思います。
わたしはこの作品、とても好きです。
君が妖は