おもしろい!
どんな漫画?とよみはじめたらおもしろくて、あっという間に読んでしまいました!
よい!とってもよかったです(๑♡ᴗ♡๑)料理の勉強になった♡
とっても絵が綺麗です!女の子の表情がすき!!わりと漫画は男の子がイケメンですきになることがおおいですがこちらは女子に惚れました(๑♡ᴗ♡๑)
まだ全然読んでないけどきになります。。笑ブサメンガチファイターってどんなの?笑ちょっとずつ読みたいです!
うちの家にも訪問にきます。。子供連れて。。どんな気持ちなのか考えたことなかったけど、あの子たちも大変なんだと思いました( •̥ ˍ •̥ )
絵が綺麗!男子がかっこいい!!
内容も面白くて続きが気になります(๑♡ᴗ♡๑)少しずつ読んでいきたいです!
怖いけどおもしろい!!最初から最後までぜひみなさんに読んで欲しい!!
繋がっていくので!怖いけど( •̥ ˍ •̥ )
絵も綺麗でするする読んでしまいました!
ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみですっ!ゆっくり読んでいきたいとおもいます(๑♡ᴗ♡๑)
とっても面白いです!最初は怖かったけど、、、次はどうなるのか気になります!ゆっくり読んでいこうとおもいます!
作家さんが好きで読み始めました♡純粋で2人の仲を応援したくなります!絵も綺麗なので、どんどん読めちゃいます(๑♡ᴗ♡๑)
ほんわか女子と大食い男子!男の子はきつい顔してるけど、実は優しいところもいい!!なかなか進展ないのもいい( ´ ཫ ` )
パパと親父のウチご飯