よい!
コムギくん3話完結だったけどものすごく感動しました!3話目をぜひ読んで欲しいです!パンが食べたくなっちゃったー!
もうほんとせつない、、なんで人って平等じゃないのか、、せつない。。まだちょっとしかよめてないけどサクラにはしあわせになって欲しいな
めちゃめちゃよかった♡2人とも可愛い!!まだ少ししか読んでないから続きがきになります(*σ´Д`*) 早く続きがみたーい!
気になって読み始めて楽しくてすいすい読んでしまいました!夢子のポジティブさがこれからどうなるのか過去に何があったか気になります(ˊ˘ˋ*)
絵も綺麗だしお話もとても面白いです!
サリフィがめっちゃいい子で泣けます!おーさまも素敵です!(*^^*)
無料分を少しずつ読んでます!名前や文化が違うので少し戸惑いましたが、話は面白いです!これからどんな展開になるのか楽しみです(*^^*)
絵がとても綺麗で読みやすいです。まだ全然読めてないので続きが気になります!
少しずつ読んでいこうと思います(*^^*)
まだ少ししか読んでないですが、とっても面白いです!絵も綺麗だし大好きな乙女ゲームの転生物。。早く一気読みしたーい!
絵がとてもきれいで、怖い話なんだけど、すっと読めました!奥さんめっちゃ美人。まだ初めの方しかよんでないので、少しづつ読んでいきたいです(*^^*)
絵も上手でほんわかラブコメが素敵です!私も本読みたくなります!美味しい喫茶店でまったりしたくなりました!早く読みたいです♡
パンメーカーのコムギくん