現場は
常に危険と隣り合わせ若い人は舐められるし、けれどそだててやらなければいけないしうまく描かれてると思います
わかる。よく言えば何も考えてない悪く言えば何も考えてない。子供の世話をいっぱい押し付けないとわからないこーいう男子は
なのが一番な気がする絵が少しハーレムクイーンぽくて感情移入しづらいかなぁと思いました。保育士というところが日本に近いかも
都合で子供をこんな目にひどいと思う。でも子育ては孤立してはいけないために周りがいるので上手に頼って欲しい
美女と野獣だか心はなかなかのスマート男子なのか手が早いのかよくわからないプロレス好きなかなかいないからなぁ
お話でほのぼのしますこんな奇跡があるんだなぁておもいます。よっぽどそばに生まれて来たかったんだなぁとおもました。
良かれと思ってしたことに勘違いされて少し主人公が哀れに思いましたが叶ってよかった思います。でも好きな人から勘違いされたら辛いなぁ
女子にはドキドキするだろうなぁ先生ずるいなぁと思うギャップ萌えするのは女子の鉄則である。ただ生徒と先生なので難しい
大人の笑いのツラをついてくるしんのすけさすがと思いました。ママのキレ方もさすがでした。幼稚園児なのにあたまがあちのがしんのすけ
20代の女性でキツすぎる、、男性の年配の家政婦で間違えが起こらないのが不思議であるがメンタル強い人でないと無理だ
足場やろう3~中間管理職はつらいよ~