最悪な
ストーリー始めまあでもギャップが大事だなぁと思いました恋愛は身近にあればあるほど見えないからなぁ少し課長にシャープさが欲しい
なのか、こんたんがみえみえなのか、、作者さんミステリアスに描きすぎ、、連絡経験値普通のタイプからは手に負えないタイプだなぁ
がない人には手が高すぎるできた男だなぁしかしこーいう人に女は弱いドキドキさせてくれるタイプかもです続きが読みたいです
どちらを選ぶのか気になるところですが、上部だけで騙されないで欲しいなぁまあ確かに言葉でも一言は欲しいですがね
のようなロマンチスな出会い方だなぁと思いました。がいこくだからそー言うふうな描いているのかぁ伯爵との恋のゆえが気になります
神谷さんにもこんな時があったのかと思いました。理論ではなく心で動ける人がやはりいいなぁあすかに出会う前の話が見れてよかったです
会社の人事部にあんなイケメン!羨ましい。始まりは脅迫でも許してしまいます早く続きが読みたいです。ラストが気になります
素敵だなぁ。最初の直感でやはり恋には大事だと思います。それを上手く描けているかなぁ。こー言う気持ち大事です
から読んだのでこー言う物語だったのかと思いました。ドラマチックで素敵です。絵がとても綺麗で読む気になります
ちょっぴり悲しかったこの歳でこの失恋は痛いなぁと思わせる作品でした。この作者の描く作品は切ないことが多いがうまく描いてくれます
禁欲の昼と甘美な夜