おさななじみ
新しいパターンだなと思いました。よくある次期社長だけど見ず知らずの他人が多いのに、びっくりしました昔のこととか出てくるのかな
なかなか面白かった。目が覚めたら結婚なんてでもそこまで相手は好きだったのかなと羨ましく思えてきた男前だからいいか
なのは子供が産めるから、その考え少しおかしいと思う。子供がいない人産めない人にとってはどれだけ辛い言葉か辛かった
らしい話である?億マン長者であるが故に強引で自信のある男。日本人にはありえない強引さ女の人はやはり強引なのが良いのか
いい子なのが出てました。こんな素直な子なら友人も庇うわなて感じです。痩せてきれいになったらもっと幸せになりそう
いつもあるなぁと思う男性が凛としていてとても綺麗です。異国の王子なんて想像もつかないけど先が楽しみです
同じ病気なのでこんな思いをしていたのかと悲しくなった。心の病とは本人はわかりづらいのかなぁ辛かったみるのが
なのに独特の雰囲気を持っているから惹かれたんだろうなーやはり人間性が出てくるのかな将来が楽しみな男の子です
でこんな爽やから人と暮らしたらそれだけで若返りそうな毎日である。外国だからありえるのかな、ちょっとささやかなドキドキです
そんなこと言われてもびっくりするわなかなりの命がけ!でもこんないい男なら過守られたいなと思ってしまう
次期社長に再会したら溺愛されてます