今
流行っているので読んでみました。弁護士者は慣れてはいるが面白そうなイケメンで良かったです。カッコ付けは嫌いなので
恋て辛いなぁ出し過ぎても辛いけどね無理してるのと頑張るのは違うということかな彼氏も見ぬいてるぽいし彼も辛い
すごい女子がいたもんだと思ったけどそれぐらい飛んでる方が楽しいかもしれないしかしそこからどう恋愛に発展するのか想像が全くつかない
主役とは珍らしいなぁ悪女わがままと噂が高い姫を主題に持ってきた視点の変え方に読みたくなりました。どう描いていくのか楽しみです悲恋だから
ウェディングプランナーなのに式をぶち壊すとかありえない美人だからと言って許されるのかと思うがあんなセリフ言ってみたい思った
の物語だったんですねあゆたのはなしは読んだけどさつきが若い頃のはなしもききたかったけどねやはり優しいシリーズは面白いです
この先生の話は学生ものがあっていると思うガッツもあるし絵もしっかりしているけれど感情もリアルででも少し不器用で学生向けをたくさん買いて欲しい
犬や猫は飼い主のエゴで飼うものではないきちんと責任を持たないなら飼うべきではない。亡くなるまで病気になってもきちんと見てあげられる責任がなければ
不倫はやはり責められる。壊す気なくても壊している。求めなくても結局最後は求めてしまう。見返りを求めない限りむずかしいなぁ
とても面白かった。確かに女なりグイっと引っ張って欲しいものです。秘書がそーなるのかなとても楽しみです
リーガル×ラブ 番外編