おばあちゃん
イケメンです。どうどうとぶったぎってこうなりたいと思うものである。嫌味もなくさっぱりしかし嫁は大変だなぁと思います
なのが一番な気がする絵が少しハーレムクイーンぽくて感情移入しづらいかなぁと思いました。保育士というところが日本に近いかも
都合で子供をこんな目にひどいと思う。でも子育ては孤立してはいけないために周りがいるので上手に頼って欲しい
すでになのだがもう少しリアリティが欲しいかなぁ漫画チックになってしまっている気がする感情移入できるようにしてほしい
美女と野獣だか心はなかなかのスマート男子なのか手が早いのかよくわからないプロレス好きなかなかいないからなぁ
パワハラセクハラはひどいなぁと思う色気ないとか男の人が判断してもいいのだろうか同僚の。仕事以外のことで言われる筋はない
記憶があるなんて怖いなぁしかも赤ちゃんの頃から暴君の子供だなんて夢をなくしそうだどうして自分にだけ優しいのか気になる
愛され方手を出されないのも相手のことを気遣っている証拠なのに羨ましい訳ありを読み進んでみたいどんな訳ありか
前でよくあのパンツ履いて行ったなぁと思うけどそこが純粋で可愛いのかなぁ高校生純粋な恋愛したいなぁと思う年頃です
自然体でいられなくなるから止めたのかな?というかガチガチになるタイプだからかがっついているのが嫌なのか
グランマの憂鬱