別れた恋人との子供とか気になる相手からしたらたまらないと思う娘への愛おしさはこの作者さんはとても綺麗に描いてくれている
いるのだこー言う勘違いタイプがしかしやられてる方は忘れもしない人の不幸の上に自分の幸せを築いてはいけないと言う
いつもかっこいい黒髪でいる方が尚更別れた恋人との子供なんて切ないだろうなぁけど愛おしさもあるどうくなって欲しい
想像を描かれて結婚も恋人も出来づらいのはよくあること女の人はナイーブだからそっとしておいてほしい余計な気遣いは傷つく
大変だったけど、アシスタントの戦いも大変なんだなぁと思った。リアルな声が聞こえて天才の周りも大変だと思った
イケメンが隣の席だなんてそれだけでテンションが上がる仕事一筋というけれど横から見られているからそーなれたのかな?
結婚して行くと焦る。1人で孤独に感じると思う。周りは知らないうちにマウントを取ってくるその中で孤立して行く
モテてもあんまり嬉しくないなぁそう言う男のは女の子に免疫がないので見る目もないしよくそんなこと連絡取ってるなと思う向こうもこちらも
さんてすごいよなぁなかなかできないそれでお母さんが癌になって看取れるものかな?哀愁感をもう少し出して欲しかった
対照的な男性はよく出てくるが、対照的だからこそドキドキするのかな?お兄さんとは年齢が違うしどう接近していくかが実物である
愛は一夜だけ