こんな時が
神谷さんにもこんな時があったのかと思いました。理論ではなく心で動ける人がやはりいいなぁあすかに出会う前の話が見れてよかったです
会社の人事部にあんなイケメン!羨ましい。始まりは脅迫でも許してしまいます早く続きが読みたいです。ラストが気になります
素敵だなぁ。最初の直感でやはり恋には大事だと思います。それを上手く描けているかなぁ。こー言う気持ち大事です
から読んだのでこー言う物語だったのかと思いました。ドラマチックで素敵です。絵がとても綺麗で読む気になります
ちょっぴり悲しかったこの歳でこの失恋は痛いなぁと思わせる作品でした。この作者の描く作品は切ないことが多いがうまく描いてくれます
綺麗で読みやすいと感じました。気持ちもわかるなーて感じるところが多いし親近感が湧きました。また読みたいです
男の身勝手さ無神経さがよく出ていた。物に当たるとか精神的に強い女性からしたら、離婚されるのも当然という気がした
女の世界て複雑だなぁと思った、そこに子供が絡むから余計に無視できないし。普通の付き合いよりも難しいと感じる
彼氏確かに無責任すぎるきが、お祝いしといて距離置こうとかありえない。しかも同棲しときながら、出世した途端に、自分のことだけのめり込めない
女の子が化粧っ気もなくて、仕事ばかりじゃ女らしいさを失うけどこの上司なら女の子にしてくれるかなぁどうへんしんするか楽しみ
突然ですが、今日会いに来て