学生の
純粋な恋愛を描いているなぁと感じました。でもやはり男の人のキレの鋭さがあるけれども女の子は意識しないからどーなるのか気になる
19151位 ?
テレビで見てた新婚さんあらっしゃを漫画で見れてとても面白いです。コメディタッチになっているから軽く読める感じもだとレパートリー増やして欲しいです
ちょっと描写が分かりにくいような気がするなぁ、、絵も少し幼い感じがしました。いつもの大人ぽさがないなぁ少し残念かな
新しいパターンだなと思いました。よくある次期社長だけど見ず知らずの他人が多いのに、びっくりしました昔のこととか出てくるのかな
なのは子供が産めるから、その考え少しおかしいと思う。子供がいない人産めない人にとってはどれだけ辛い言葉か辛かった
らしい話である?億マン長者であるが故に強引で自信のある男。日本人にはありえない強引さ女の人はやはり強引なのが良いのか
いつもあるなぁと思う男性が凛としていてとても綺麗です。異国の王子なんて想像もつかないけど先が楽しみです
思い出から始まってよかったなと思もいます。ただ、高校生とかの段階で止まっては欲しくないです。大人になってからも見てみたい
ストーリー始めまあでもギャップが大事だなぁと思いました恋愛は身近にあればあるほど見えないからなぁ少し課長にシャープさが欲しい
がない人には手が高すぎるできた男だなぁしかしこーいう人に女は弱いドキドキさせてくれるタイプかもです続きが読みたいです
DEAR!