白紅茶さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19594位

大好きになりました!

内容が気になったので原作のなろうで全話読破してきたけど可愛い話で大好きな作品になりました!
    スタートからの可愛さや爽快感はそのままにラストまでのストーリーもコンスタントに進んで読みやすい作品でした。コミックでも最後まで読ませてもらいます!更新を楽しみにして待ってます♪

腹抱えて笑いました

けど、最初だけだったような気もする。
    単行本も1巻のみ購入しましたが、(発売してるか分からないけど)2巻以降は話を読んでるうちに先が読めてあまり面白くないと思ってしまった…
    こちらで配信してる分は全部購読はしてるけど、この先もこんな感じならたぶん読まなくなるかなぁ…
    今後に期待していますので頑張ってください。

ピュアラブストーリー♡︎

令嬢ものが好きなのでお試しで読んでたら続きが気になって続話購入しちゃいました!ウザキャラ当て馬?が出てきたり、なんやかんやあったり、ざまあ展開あったりの一途な愛を貫く王道ストーリーなのでそういう漫画待ってましたーって方にはオススメです!

女版の俺TSUEEEE

ハイファンタジーが好きな人ならハマるかもしれない作品ですね。個人的には令嬢ものや少女漫画やTL漫画などを想像して読み進めたものの予想外な内容でしたね。
    ハイファンタジーは嫌いじゃないけどまた読み返したときに少女漫画というジャンルとストーリーとの差異でコレじゃない感を感じそうな作品でした。

イケメンでモテ男の主人公が人生で初めての恋をしちゃったっていう、よくありそうなストーリー。
    実はその好きになった子には好きな人がいて、その相手が実は先生!?ってドキドキハラハラする展開!!
    絵は嫌いじゃないけど、早く続きが読みたいって感覚は薄かったかなー。

無料分読みました!絵が綺麗で話も面白い!!けど、強くてイケメンで女だらけの学園で先生なんかしたらハーレムになるのが予想できる。
    ハーレム苦手なので読み進めるか迷います。