なななな猫さんの投稿一覧

絵がね(笑)

イケメン設定なのにたいしてイケメンに見えない時がところどころ(笑)で、なのに俺様的な態度とったりするから最初はイラッとしたりもしたけど(笑)イケメンに見えるときもちゃんとあるからなー。話はベタです!完全なるベタだけど、それが良かったりもするので。安心して読めるのはさすがベテランさん!

面白いです!ユルラブコメが好きならおすすめです。
    笑うシーンもたくさんあるけど、正直者笑えない過去を持ってる宮村。
    重たい話もあるけど、それがピリッと効いてるのか、そういう話の後に堀さんとのラブラブが観たくて読み続けてしまうという中毒性のある漫画ですね。

めちゃスロー展開!

めちゃくちゃスロー展開だし脈あるのかどうなのかわかんない先輩との恋愛なんだけど、いつもそんな感じで始まって、結局めちゃくちゃ途中から盛り上がる作者さんなので、最後までちゃんと読みます!今やっと先輩が意識し始めて独占欲でていい感じです❤

大好きな作品!

大好きな作者さん、大好きな作品です。
    ほんとうにこの作者さんの描く男の子はかっこよくてつかめなくて魅力的すぎる!
    自分の望む方向にいって欲しいのに不安にさせられて。読者が色々読み込んで解釈していくしかない!でも最高におもしろい漫画です!

惜しいのかな

イケメン設定の男の子があんまりイケメンに見えない(笑)のと、主人公の、女の子に魅力がない(笑)絵に華がない。ところどころキュンはあるけど、なんせ主人公をあまり好きになれてないから入り込めず。歳だからかな・・・メディア化されてて人気って言うから期待しててちょっと辛口かもです!

絵が綺麗。

この作者さんの描く男の子がいつもツボです。今回もイケメンだけど重い過去を背負った男の子と可愛いけどこちらも背負ってる主人公のお話。古い表現もあるけど、運命、みたいなTHE、少女漫画感がありつつ、オシャレな絵柄で楽しめる作品だと思います。

いい!

タイプの違うイケメンに奪い合われる主人公の美月が羨ましい!
    あやちゃんが、かっこいい!永久好きだったけどあやちゃん来てからこったのがいいじゃん美月!!て感情移入して読んでます。でも、テンポがスローなのと、綺麗だけど表情が少な目な絵柄とで星ひとつマイナスで。

ちぎらくんかっこよすぎ!
    いつも、さらっと主人公を助けてくれて。
    軽くやきもちなんてやいちゃって。
    とりあえず主人公のブラのホックがとれちゃって自分の上着着せるとこ、キュンキュンですから!(笑)

大好きな作品!

空気が読めず友達もいない記憶喪失主人公月子を、結局いつも助けてくれるクールなモテモテイケメン加賀美くん。個人的に加賀美くんがあっくんに焼きもちやいて取り乱すところが何度も読めるキュンキュンポイントでした!面白いです!

いい!

設定は不自然なんだけど、ゆるく育まれる二人の関係がいい!大人の、お互い好きなのにじれったいリアルな恋愛です。恋愛もだけど、二人の周りとの関わり方とかに、人間関係をうまくすすめるヒントもあって、結構勉強になるとこも多いです。