チゃーさんの投稿一覧

幼なじみの社長

とにかく可愛いです…梨子も可愛いけど梨子を溺愛してる社長も可愛い!こんなに大事にされてて不器用だけど甘い社長に私はメロメロになりました。まだお試しまでしか読んでないけど続きが気になって仕方ありません。

どうなるんだろ?

現在無料分をコツコツ1話づつ読んでいます。
    少しじれったいけど好きなストーリーです。課金間違いなし!!続きに気になって仕方ありません。ハッピーエンドらしいので安心して読み進められそうです!

幼い主人公

主人公に幼さは感じるものの納得出来る部分があるので共感出来ました。そして最後まで無料で読めるとは!!好きな作家さんだったので嬉しかったです。ありがとうございました。

利害の一致

普段無愛想な上司の意外な一面、赤面症で女の人が苦手!こういうギャップにはかなり惹かれます。
    会ってすぐ涙…ヒロインのあざとさが少し気になるけど展開が楽しみです。

嫌な先輩?

9話まで読みました。波乱の予感です。
    きっとあの先輩が掻き回すんだろうなぁと思うとちょっと続きが読みたいような読みたくないようなそんな気持ちになってます…

オオカミ少女から

オオカミ少女と黒王子が好きで作者さんからこの作品に辿り着きました。ドロドロしてなくてキュンキュンが満載でとても好感が持てて続きが楽しみです。

再会

昔付き合って別れた彼と会社で再会!!
    トラウマにまでなった彼にこれからまた徐々に引かれて行くのかな??無料分を読んでいますが続きが楽しみになってます。

菊乃怖っ

崖から落とされたとこまで読みました。菊乃が怖すぎる。嫉妬からか分からないけど酷すぎる。
    壱成との年の差は気になるけどハッピーエンドを期待してます。

素直になれない

素直をなれない奈緒とド直球でアプローチする黒瀬お互いのトラウマを乗り越えて欲しいものです。黒瀬の不器用さがキュンキュン来ます(o´罒`o)

不器用な二人

不器用な二人の可愛い恋愛がほのぼのしていいです。途中からヨウの妹にむかっとしたりちょっとした波乱はあるけど…ハマりそうな予感がします。