羨ましい
誰でもいいから結婚ってなに?と思ったけどどっぷりハマりそうです。カン・ジフもユナも魅力的な登場人物!まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。
素直をなれない奈緒とド直球でアプローチする黒瀬お互いのトラウマを乗り越えて欲しいものです。黒瀬の不器用さがキュンキュン来ます(o´罒`o)
旦那様とシェリル嬢の関係がなかなか進展しないのは少しモヤモヤしますが、2人の間の空気にはほっこりします。このまま幸せになって欲しいです。
話題になってるのが気になって読み始めました。全然内容を知らなかったのですがこれは引き込まれますね!続きが楽しみです。
無料分を読み切りました。たーくんの思いが早紀姉にやっと届いて晴れて両思いに…いいとこでと終わったので課金確定ですね。ゆっくり読み進めようと思います。
主人公が子供っぽく見えるせいか大人の恋愛って感じはしません。無料分が終わって続きがもっと気になるようなら課金するかも??って感じです。
9話まで読みました。波乱の予感です。
きっとあの先輩が掻き回すんだろうなぁと思うとちょっと続きが読みたいような読みたくないようなそんな気持ちになってます…
一途な恋が実っ手晴れて恋人同士にお互いの思う気持ちヤキモチが可愛くて好感が持てます。まだ無料分しか読んでませんがゆっくり読み進めようと思います。
ほのぼの系の彼女と一見厳しそうな上司との恋愛、素直に応援したくなるお話です。気がつけば全話購入してました。絵も好みです。
バーテンダーさんの立ち振る舞いがカッコよくて気持ちいいです。毎回スカッとします!しかも綺麗なんて羨ましすぎます。
お見合い相手はうちのボス