この妹。KYなのか、天然なのか、本当にアルンデルのせいなのか。
いずれにしてもまともな部分はないのね。
国王は乗っ取られるし、王子は魅惑されるし.......まぁこの手のマンガは主人公が離れた(体良く追い出された?!)母国は衰退の一途を辿るんだよね?
いずれにしてもまともな部分はないのね。
\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
なんて所で切るのよーーーーー!!!
この父親、他人も自分の子供すらも愛せない可哀想な(ちっさい)人なのね。
ところで、ポイント稼ぎだけのくだらない投稿を何とかならないものかね。目障り。
アチャ〜
ガキんちょ、やり過ぎたね。おいなりさんで終わらせとけば良かったのに。
これは烈さんがガッツリやってくれるかな。
いや、気付こうよ。
烈のお母さんの味が.......って、このガキが知るわけないじゃん! しかも一緒に暮らしていた訳でもないのに。
さて、誰がコイツに雷落としてくれるかなぁ。
女の子ならヤキモチあるあるだけど、男の子でもここまでの嫉妬するか?
まあ穿った味方をすれば、万引きを擦り付けるというやり口からして、流石愛人の子だねって感じ。品格の欠けらも無い。
母国との対決はもとより、姉妹対決になってしまうのか.......
そうなる前にアルンデルだけとの対決で済めばいいのに。
ま、この最強夫妻が負けるわけないので安心っちゃー安心www
ところで、父親が出てくるのは当たり前にわかる。
叔母は何???
で、弟って実の弟?まさかBBA後妻に入った?! 万引き騒ぎスルーしないよね?!
『お姫様』と呼ぶのが、子供の頃に『王子様』と呼んでいたことに繋がったのに何だかスルー感が。
その後も『お姫様』と呼ぶのに無反応って、これは何のプレイなの?!
え?
あの背中の傷は刃物で襲われたキズ?!
気から落ちてとかその手のキズかと思った。だって刃物で切られてあの跡は残らないよね?
もしかして、あのギザギザはひきつれてるのを言いたかった?だとしたらごめんなさい、画力の問題?!
悪女は変化する
062話