う〜ん。
なんだろ、嵐の前の〜なのか、ほのぼのストーリーはうれしいのですが、2話を使って何も話は進んでない!
小一時間ほどの出来事を2話使ったのか。
とうとうこの物語もズルズルの引き延ばしに入ったのかしら。
う〜ん。
小一時間ほどの出来事を2話使ったのか。
とうとうこの物語もズルズルの引き延ばしに入ったのかしら。
ラストは即位式?
夜会のようなドレス。肩や胸開きすぎて昼間の、民衆の前に出る正装としてはなんか品のないドレス。夜会なら華やかに見えるけど……
ズルズルと延ばさずにキレイに終わらせてるように感じるけど、何かを置き忘れてるような、しりすぼみ感もある終わり方。
まあ、ズルズルよりいいか。
『呪いを解いて!』
『断ったら?』
『命をかけてあんたを浄化する!』
……こちらのおねがいを聞いて素直に呪いを解いてくれたら、許してあげるってこと???
そこは有無を言わさず浄化でしょ!
あぁ、こんな和風な物語にもビ〇チは出てくるのか……
嘘をついて他人を傷付けていてお咎めなし?!
男の方はそれでいいかもしれないが、彼女を傷付けた事に対してもお咎めなしにするということ。
それを『優しさ』で片付けて欲しくないな。
DVされたから、騙されたから、謝ったから、で済まされるなら警察いらないよねwww
聖女の巫女????
巫女って神様に仕える女性のことでしょ?聖女の巫女って何???
ちょっとクズ人間多すぎて、読むの嫌になってきた
正直、登場人物みんな頭悪そう。
こんな義妹、無視してればいいのに。いちいち答えるから調子に乗る。
どうしても会話しなくちゃならないなら、録音だよ。前科あるんだから。
マンガとはいえ、みんながみんな馬鹿すぎてイライラする。
あ、無理。
この義妹とはやって行けないから、親のお祝いなら日をずらして行く。
事情があるとはいえ、明らかに常識外れの人間に対し、はっきり言えない主人公もモヤモヤするけど、旦那もはっきり言わない。これが続くなら離婚案件だわ。
腹黒とか性悪ならともかく、ただの身分しかないバカが出てくると、一気に作品自体の品がなくなるよ……
そこそこの貴族ではなく他国の王女がこんなに教養も品もないなんてありえるのか……
針子の乙女
086話
【第26話】とても大切にされているのね 中編-3