ここまでされて警察なり弁護士に相談しないとか、クズ男に連絡するとか、ご都合主義にしか見えない。
もういいや。
もういいや。
なんとなーく読んでるけど、この件で訴えを起こさないご都合主義なら読むのやめようっと。
ここまできたらもう犯罪だからね。
ファンタジーじゃなくてリアル世界を描くならご都合主義は萎えるよ。
月イチの更新で13ページはないよ。
13ページって、週一のペースでのページ数だよ。
このページ数で月イチじゃ話が進むわけないw
やっぱり完結してからまとめて読もうかな。
現代風に描かれてるけど、おとぎ話だし、ある意味ファンタジーだし……って、黙って読んでたけど。
あのさ『嫁』って言っていいのは嫁入り先の両親だけだよ?
兄弟やましてやその妻が『嫁』って言わないの。
財閥家のカーストがなんちゃらって言ってるのに礼儀作法の前に日本語くらい覚えようよ。
短すぎる。
そして話が全然進まないwww
初めの方は鬱展開だったけれどテンポは良かった。
掘り下げようとしているようでも掘り下がらず停滞したゃってる。
丁寧に描かれているかと言うと、それも初めの方程でもなくなり、最近は更新間隔長い割にこれだけしか進展ないの?!って感じ。
10話くらい溜めておいて一気読みしないと話進んだ感ないのかしら。
なんだろ。
ページ数としてそんなに少ないわけじゃないのに、話が全然進まない。
話進まないのに更新間隔長いから、そろそろ飽きてきちゃうよ。
テンポよく進まないとさ。このページ数なら2週に一度の更新で行けない?って思ってしまう。
店員さん……守秘義務あるけどさ、なんとかこのビ〇チ妹にギャフンと言わせるネタのひとつになってくれないかなぁ。
え?!
ガラケーの頃と違って、今はLI〇Eも特定の相手だけ通知音着るとか、着拒しなくてもその相手だけ着信音鳴らさないとか細かい設定出来るからいいよね。
『復讐』なんて底暗いものではなく、『仕返し』程度だし、そうは言っても犯罪とか犯罪ギリギリとかいう汚い事でもないから、安心して『ざまぁ』を待てるwww
それにしても、仕返しの話をしている2人が腹黒さが無く楽しそうで。
ドロドロしてないから読みやすい(精神的にw)
純白のウエディングドレスで復讐を
029話