かわいい🎵
ちょっと不思議な設定だけど、かわいい~☺️一応怖キャラらしいが、私にはエセプリよりかっこよく見えるんだよな~。だから、ちょっと胸キュンしちゃいますよ。かわいいラブキュン、おすすめですよ。
恋をプロデュースするって、ちょっと新しい感覚☺️面白そうです😉たまにはこんな冷めた、引いた感じもいいかもしれませんよ。
なかなか期待の持てるストーリーですね。野獣と言われ、鉄と言われてもお互いに引き寄せられる。その特別な感情のやり取りがおもきろいですね。
続きが気になるぅ~
社会人と高校生のちょっとありえなさそうで、憧れちゃう胸キュンラブストーリーです。甘い感じで、みてて久しぶりにドキドキしちゃいました。先が気になる~☺️
結婚してみて少したった頃の悩み、気持ちわかるなぁ。それはきっと子供が生まれても時々寂しく感じること。それを、どうやって埋めるかむすがしい問題ですが、是非主人公のような答えだけは避けたいです。
母親の再婚相手には四人も息子がいて、年頃の主人公はいきなり男に囲まれる生活!これはこれでまた大変な状況。とはいえ、一番歳の近い三男が一番まともそうで、行く末気になりますねえ🎵ちょっと楽しみ🎵
と今の時代にはちょっと問題ありぃのストーリー展開ではありますが、やはりそれを助けてくれる同僚で隣人の彼との関係はちょっと気になりますねぇ。これからの展開に期待を込めていきたいです。絵も素敵です🎵
バイトで狼陛下の花嫁を務めることになった夕鈴は陛下の二面性を勘違い。でも勘違いとは知らずにまっすぐな性格で一生懸命陛下につくし続ける姿はちょっと感動もの。真実が明らかになったとき、二人の関係がどうなっていくのか、ちょっと楽しみ。まだまだ目が離せませんね。
憎しみを持った相手と目的を成し遂げるとはいえ、本当に結婚できるのだろうか。そんなこと、とは言いたくないけど貴重な人生を可能性を潰してよいのだろうか?とちょっと疑問を持ちながら読み進める作品なので私は疑問を感じました。
なんとなく神秘的な臭いのしたこのシリーズ。おどおどしさと、キラキラ感が同居した珍しいストーリー。でも最終話を読むことがなかったのでためしに読んでみましたが、やっぱり中途半端。こうなるのかぁ。とがっかり。
はにかむハニー