ラビットアイさんの投稿一覧

はまりそう

いきなりオープニングから階段から落ちたヒロイン。そんなヒロインは5年分の記憶を無くしていたのです。そんなヒロインの前に現れたのは一見強面のヤクザ風の男。でも、その男はヒロインの最愛のヒーローだったのですが、そのことをすっかり忘れてしまったヒロインは果たして記憶が戻るのでしょうか?

悲しかった。

私も大好きだった初めて飼った犬を交通事故で亡くしました。ちょっと前までご飯を美味しそうに食べ元気だったのに、突然いなくなってしまった。
    私も何度また夢でもいいから私の前に現れてくれと思ったか、だからホント主人公の気持ちに共感できました。

LOVEときめきトゥナイト

ときめきトゥナイトは恋愛の王道のバイブル‼読んでいたとき学生だった私が、気づいたら大人なってた。それぐらいハマリまくってた。今でも続編が出ていて、やっぱり、蘭世と真壁くんに胸がキュンキュン、ドキドキさせられています❤❤❤

ハマった‼

なんか面白い展開になってきましたね。
    お互いが相手の事が好きだと気づいたのになかなか告白できない二人は周りの人に振り回されながら嫉妬したりそして鬼課長が彼女彼女他の男に触れさせたくないって思った時自分のホンネが言えるんじゃないかな。

溺愛系

珍しいですね。αとΩものはかなり見てたりもしてたんだけど、久しぶりに主人公達が学生時代の頃のストーリー。大抵、成人した男女が出会ってストーリーよりよりもどうしてもエッチよりになっちゃう作品が多いんだけど今回のは学園ものなので今後の展開に期待しちゃいます。

記憶喪失

ある朝目覚めたら、見知らぬ男がいた。彼は恋人で結婚の約束をしていたらしいのだが、彼のことだけがいっさい記憶にない。母親も父親のことも覚えているのに彼のことだけが思い出せない。きっと、彼女は彼のことでひどく傷つくことがあって、無意識に思い出さないようにしているのでしょう?!

イケメンパラダイス!!!

突然、親の再婚で三人のイケメンな兄ができた、まつり。それだけでもドキドキなのに彼らは、みんなのアイドル!そんな一人の梓に告白されちゃってこれからどうなっちゃうの?もう、キュンキュン、ドキドキが止まらな♥️♥️♥️

裕福と庶民

何で裕福な人が多い学校の中わずかな人数でも一般庶民をいれるんだろうね?これって決まりなんだろうか?それとも…漫画の設定がただできやすいためかな?

面白そうな

アヤちゃんが強い女を演じてたのはそんな過去があったからなのね。それにしても元婚約者クズ過ぎるわ。浮気がバレたうえにあの開き直り信じらんないわ。あんな男別れて正解。今度こそアヤちゃんには幸せになって欲しいと思う。ハルキくん頑張って応援してるよ。

ぶっちぎり!?

なんて素敵にジャパネスク。すごく印象に残っているセリフがあって、高彬が僕たちは、契を誓いあった筒井筒の仲。そうすると瑠璃姫が私達は、「ぶっちぎりの仲」っていうセリフが今でも、頭からはなれないよお!!