ラビットアイさんの投稿一覧

• 新しい順
  • ネタバレ無し

私もラビット

なんか、不思議な作品です。
    絵を見てるとフワフワうさぎなのになぜか親子で食べられるものに生まれ変わっては、また食べられるの繰り返し、だけどなんか幸せそうなんですよねこの親子うさぎだからすごくシュール何だけど読むのをやめられません。
    なぜか?すごく癒やされるから。

猫になった人間

なんかすごく癒やされました。
    ブラック企業で働いていたモフ田さん。
    朝、目覚めたら何故か猫になってたのに同様することもなくいつもどおり会社に行って仕事をしただ今までと違うのは猫だから周りの人達のモフ田さんの扱い方方親切になりそして周りの人達の環境も自然に変わっていってきっとこの会社これから良く変わっていくじゃないかな。
    それにしても、モフ田さん人間に戻れるのかな???

ハマった‼

まず、表紙を見て強烈なインパクトで試し読みしたら、やっぱり中身もそうとう濃かった。
    一つ、一つの顔の表情にはまず笑えるやら、驚かされるやら、私もパチンコ屋で働いた事あるけど、こんなブラックなとこあるのかな?

期待大です。

付喪神って最近知ったばかりなんだけど、けっこう漫画の作品があるみたい。
    そういえばサザエさんの波平さんも子供達に教えてたのを見たな。
    この作品は学校の先生が付喪神。
    いったい今後どんな付喪神が出てくるか楽しみ。

アルアル

お酒って遺伝がすごく関係がありますよね。
    私の親戚も両親二人ともお酒が苦手なのでその二人の子供もやっぱりお酒が苦手です。
    でも、こんな話しもよく聞きますね。
    若い頃は飲めなかったのに年をとってから急に飲める様になる人も。
    あとテレビでこんな人を見ました。
    お酒を1滴も飲んでないのに、勝手に身体の中でアルコールをつくる人。
    ホント、お酒って未知の世界だなってつくづく思う❓

この学校には氷の王子と呼ばれている先生と優等生なのにサイボーグと呼ばれている生徒がいる。
    でも、二人にはある秘密がそう二人は学校には内緒の夫婦なのです。
    まあ、そこまでだったらありがちな話しなんだけど、二人の出会いは彼が彼女の母親の教え子だったこと。
    そんな顔見知りの二人だったが彼女の母親の死があった事から夫婦になる事を決心。
    お互いを思っている二人は好きなのに相手の事を思っていつでも見を引く覚悟を、でもそんな二人が自分の本当の気持ちを伝えあえたのは本当によかったです。

おもしろそ

朝、目覚めたら目の前にみしらぬ男がいた。
    なんとその男は父からの誕生日プレゼントの主人公の旦那さま。
    そんな冗談みたいなオープニングから始まったこのストーリーぜひとも続きが見たいですね。

遺伝?

本当不思議ですよね?
    兄弟でも親子でも全然似なかったりそっくりだったり。
    それは人間もおんなじです。
    逆に親ににず親の兄弟とか祖父や祖母とかね。
    本当遺伝って不思議❓

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全70件