ラビットアイさんの投稿一覧

• 新しい順

共感

彼女は猪が名字に入っての猪突猛進みたいですけど、私はいのしし年の猪突猛進な性格なので始めての仕事の時もこの猪突猛進の性格のせいか普通だったらおおざっぱな性格のO型って言われるかと思ったら、一発でいのしし年と当てられてしまった。だからか猪突猛進寄りの人の気持ちはスゴく分かります。恋愛もそうなのかな?

おもしろそ。

なんか見た目が若すぎて、学生にしか見えませんね。とても焦って婚活しなくてもいいんじゃないと思う。学生の頃から夢を追ってバイト三昧忙しい生活だったかも知れないけど、現実に夢をつかみ取ってイラストレーターなれたんだもん。たまたまいい出会いがなくて一人だったとしても、昔好きだった幼馴染みくんが8年ぶりに戻ってきてそれもお互いフリーなんてなかなかないことだよね。ましてや何故かヒロインの婚活をジャマする幼馴染みくんこれは脈ありかもよと期待せずにはいられない?!

素敵な関係

こんなトライアングルな関係、普通じゃあり得ないんだけとこの三人だからそれも有り。そんな三人だからトラブルも多いけどこの三人ならどんな困難も絶対乗り越えられるはずだ!!

うらやましい

タイプの違うまるで例えるんなら、犬と猫みたいな二人同時に、告白された主人公。普通だったら二人のどっちかを選ぶか悩むもんなんだけど、しかしこの主人公かなりの欲張りさん。二人のうちどっちも選べないから、もう両方ともつきあちゃった。

良かった

なんかこの頃面白いタイトル多いデスよね。案の定、読み始めてみたらタイトルそのまんまでしたけど内容はそれ以上に面白かったです。

面白そうな

アヤちゃんが強い女を演じてたのはそんな過去があったからなのね。それにしても元婚約者クズ過ぎるわ。浮気がバレたうえにあの開き直り信じらんないわ。あんな男別れて正解。今度こそアヤちゃんには幸せになって欲しいと思う。ハルキくん頑張って応援してるよ。

年下の男の子

1番きついですよね。
    おまえは強いから俺がいなくても一人でやれる。なんて言われたら、そんなことを言われて彼氏に言われてふられた主人公。
    そんな時久しぶりに会った年下の幼馴染み、突然告白されたらそりゃときめいちゃいますよね。

ツンデレ

最初は年下のドSキャラな新人編集担当かと思ってたんですけど、本当は彼女のファンで彼女のためにドSキャラを演じてるみたいだし、それにときおり見せる彼の優しさになんかキュンキュンです。

かさねと昴?

山田金鉄先生の作品って男女の恋愛だけじゃなく職業のことも詳しく描かれていて見応え満足。いつの間にかどっぷりはまってる。

癒し系

何でかな?
    男の子を例えるとわんこで女の子を例えるとイタズラ子猫ちゃんって勝手なイメージがあるよね。もしも逆だとかなりのギャップがありそう。