28歳?
広告が気になって読みましたが、空気読むというより、周りに利用されてるだけの主人公が受け付けられない。
年齢設定も、20代前半ならまだしも28?
ヤバイですよ!
年齢設定も、20代前半ならまだしも28?
ヤバイですよ!
今はお幸せとのことでホッとしましたが、ちょっと危機管理が😱1度ならず2度までも携帯を離れた場所に置いてすぐ通報できなかったり・・・
元彼氏もおかし過ぎるし、フェイクであって、と思いました。
あと、ラストの電話が解らない、というコメント、普通に元彼氏からと解りましたが・・・
いきなり異母姉妹が現れるという出だしだけど、双子が7歳にしては傍若無人過ぎる。
母親も無責任過ぎ。3人の学校は?
手放すにしてもきちんと手続きするほどの愛情もなかったのか?
ダンサーを目指すのはいいとして、きちんとした部屋を借りれるくらいまで、実家から通えないのか?
ダンサー志望と打ち明けられて思い付いたのが、ダンサー志望の女性ばかりのシェアハウス。しかもボス的な人もとても良い人・・・
ご都合主義にも程がある‼
最近始まったドラマを見て、気になったので読みに来ましたが、6年間も新しい話の追加が無いのですか?先が気になるのですが。
2話目の地雷女、42歳の設定にしては老けすぎ!どう見ても70代です。
先に主人公が婚約したからと、イライラするまでは判りますが、仕事中に馬乗りになって暴力もあり得ません。
中学生か?と言いたくなる嫌がらせの理由・・・しかし実行したことは完全に犯罪。
暴行罪・脅迫罪。本人以外に上司が対応すべき案件ですよ!
なのに謝ったからとその場でお咎めなし⁉いやいや普通なら事務所に連行され、双方から詳しく事情聴取ですよ!
作者はなにも調べずに書いてるの?酷すぎます。
社運をかけたプロジェクトで、まさかのライバル会社に重要メールを誤送信?有り得ない‼懲戒モノで、最低でもプロジェクトから外されますよ!
和気藹々なのは良いけど、アマアマ過ぎ。コンプライアンスって言葉、知ってますか⁉
昭和の作品かと思うほど底が浅い。善人悪人判り易すぎ。深井→不快、滑田→ナメた。
SNSの件でも、現実に大学の生協だかで、発注量ミスで困ってSNSに上げたら買いに来てくれた、という実話があるけど、このコミックの場合、発注ミスしたのはスーパーではなく、故意に商品と数量改竄した新人のしわざ。
売れる売れないの問題ではなく、名誉毀損か営業妨害に当たるのでは?パートのオバサンとの話で済ませることではない‼
広告に出てきたので読みましたが、ギャンギャンいってるコマばかりで、何が描きたいのかよく判りませんでした。
凪のお暇