ぶーにゃーさんの投稿一覧

どんどん面白くなる

2周目人生ってよく読んでるけど、物語の中に他に2周目の人が出てくるのは、そうそうなくて他に誰もそう言う人が居ないから、主人公が苦しむのは分かるんやけど、これは、昔にもそう言う人が居て、その人たちのことを「聖人」と言っていると分かったあたりから、さらに面白い!無料じゃなくなるけど、つい続きを見たくなる気になるのは、私だけじゃないと思いたい。

突然極道の孫って言われても、、、

2年前に両親を事故で亡くし苦労しまくってた女子高生の花に突然、あなたのお祖父さんが探してました。一緒に暮らしましょう!と結構強引に連れて行かれたのは、豪邸、それもそのはず、極道の組長がお祖父さんだった!
    花の護衛もイケメンの組員が付きっきりになって生活がガラッと変わってしまった。
    更に、生活だけでなく、、、

お金の為の結婚って本当に?

お父さんの借金のために大学も中退して、OLをしながらキャバ嬢もしてた小鳥遊千和の元に突然現れて結婚を迫ったのは、千和の会社の社長だった。
    何を考えてるわ分からないイケメン、冷酷俺様王子。
    その彼に振り回されてるはずなのに、どうみても、社長の方が千和に振り回されてるように見えるのは私だけ?

突っ込みたくなるけど、面白い

数日って、1週間以内なんやけど、どー見ても、1週間はバレてないよね(笑)
    とか、ちょこちょこ突っ込みたくなる所はあるんやけど、まぁ、メルヘンなシンデレラ的な話としては、どろどろしそうな所もあるし、これから面白くなりそうな要素はあるので、暖かい目で読み進めたいと思います(*^^*)

作品中の人物名と性格の面白さ

アニメにもなり、彼らの名前が覚えるだけで国語の点数が、あがりそうで、技を覚えたら更にポイントアップみたいな感覚にもなりそうな、話が逆に入ってこなくなります(笑)
    真面目に読むとちょっと複雑に感じました。単純な私は何度か読み直ししたいとついて行けない(^。^;)

これは、好きすぎる

主人公の女の子が、可愛くて素直。そこに周りの人も龍も惹かれてるのに、自然すぎて気づいてなさそう。
    待てば無料で読めるのに我慢出来ずにポイント50行かないからついつい課金して次を読んでしまってます💦
    まだまだ読み始めやけど、色々好みすぎて止まらない、ヤバい!!

うん、面白い❣️

読み始めたばかりですが、ギャク要素もふんだんにあるんですが、人の道理もきちんと説いてて、読んでいてまだまだ未知数の面白さが潜んでいる気がしました。
    課金しそうで、1日2回×2話読めるのに、我慢できなくなりそうです。