スカッとはします
スカッとはしますが続けて読むかといったら微妙な感じ。この人の漫画は好きですが短編ものとしてはいいですが。
某人気長編漫画ともう1つと比べてインパクトは弱め。平々凡々な感じでストーリーが進んでいくのでイライラしないで読めますがそれはそれで刺激が少ない笑
子どもから大人まで好きな作品。長年連載されてるのもあって年齢層幅広く楽しんでますよね。ヒロインがポジティブで読みやすい
アラサーのおばさんにはキラキラしすぎてて感情移入ができなかったですが、キャラはカッコイイし学園モノだし学生さんにはオススメ
わたしにはハマらなかったなぁ…。絵柄もストーリー構成も好きなんですがキャラに感情移入ができず…好みですね
すごい上手いわけではないけど絵のタッチが好きです。ストーリーはすごい暗い。設定は厨二っぽい。ここ数年はやってる感じのです。
おもしろいですが無料外で購入するには至らない感じです。ふたりともピュアでかわいいのと老人をたいせつにする描写はかなりほっこりします
この母親じゃなー。きっと若い母親なんだろうなと。まだ恋愛と愛情の分別がつかないまま産んで、旦那と別れて新しい男作って…若い子によくあることですが子どもが可哀想。避妊しましょうよ
20代後半から30代の方々は懐かしいんじゃないかなと思います。ギャルズ好きだった子達はみんな夜蝶さんになったなと身辺的な事を思います。
深夜のダメ恋図鑑