マイフェアレディ系
冴えないヒロインが男の子の手によってステキ女子に変わっていき少しずつお互いに惹かれていくのは ありきたりな感じですが男の子がSっぽいのがいいです
子供のころに読んでました
オスカル最高です
少女漫画の王道だけど今読んでも素敵
アンドレからの愛の深さを感じます
結末も知っているのに無料分だけでは物足りないのでゆっくり読み進めようと思います
絵もストーリーも全体的に厳しい
もう無理です
無料分読みましたがワクワクも何もない
これから面白くなる予感もしない
少女漫画でももう少しストーリーを練ってほしい
ストーリーは面白い
ヒロインも好み
だけど何か違和感
作画の全体が微妙におかしいのかな?
そのあたりが気になれない方はおもしろいと思います
作者買いです
男性も女性もどちらも美しいです
初めはヒロインのとんでもない発言に読むのやめようかと思いましたが、読み進めたら超いい人だしきれいだし気遣いの人でヒロインが大好きになりました
ゆっくり読み進めようと思いました
主人公は一人でも全然平気と言って人の中に入らないタイプのアマノジャクさんです
事故に遭い神さまにお願いして生き直すようになり自分自身を育てていくことになり育児をした事がなくて困っていたらイケメンの同級生に助けてもらい手伝ってもらいながら人との関わりを持っていきます
とてもかっこいい男の子が赤ちゃんの育児を教えてくれるのが私にはハマります
めちゃあま〜いストーリー
でも少女漫画だから私は全然いけます
現実逃避したい時、溺愛されたい時に深く考えずに読んでください
絵もきれいなのでサラッと読めました
SNSに写真をアップして周りからのいいねやコメが増えてうらやましいと思われる事が快感なのはSNSをしている人はあると思う
主人公のように承認欲求がどんどん高まってしまうと何の為に写真をアップするのかわからなくなりますね
SNSのいいねが気になって仕方ない人におすすめです
きれいなお姉さんの主人公が高校生男子に告白された時にクールに交わしたと思ったら自分の家に戻ったらめちゃめちゃめちゃ可愛くドキドキしていて主人公に惚れそうです
高校生男子のピュアさと主人公のピュアさが相乗効果できゅんきゅんします
作家さんの作品なのでこちらを読みました
女の子の気持ちの描写がいいです
強がっているけど失恋して落ちた時の絵が伝わるものがあり読んで良かったです
ビューティー・バニィ