読み始めは漫画っぽい内容だなぁと思っていたけど、段々こう言う人いるなぁと人間味のある内容だと思いました。実際に事件などになり、蓋を開けるとこんな内容があったように感じました。
まだ途中ですが地味に読み進めたいと思います。
まだ途中ですが地味に読み進めたいと思います。
主人公が可哀想すぎてなんだか感情移入ができず、かなり客観的にしか読めませんでした。
現実問題であったとしたら色々大変だなぁ、など思ってしまいました。
なかなか暗いと言うか実際にあり得なくはないのかなぁと読んでいて思いました。
うーん、、かなり焦ったさを感じます。
主人公がずっとウジウジ悩んでいるのがモヤモヤします。理由もイマイチ、ピンとこなくて物語に入り込みにくいです。
無料で読みましたが、もう読み進めはしないかなと思います。非現実的すぎてよくわかりませんでした。ストーリーに入り込めなかったです。
胸キュンな内容かと思いましたが、ちょっと違いました。トキメキは少ないです。切ない?悲しい?そんな気持ちになりました。
無料で読み続けてましたが、お決まりパターンな展開にちょっと飽きてしまい、読むのもストップ中です。キャラクターは可愛いですし、佐伯くんイケメンです。
可愛いです。青春で初々しい。この華やかな年齢?時代?は二度と戻ってこないから読んでて羨ましさすらかんじます
禁断の恋的な?
兄妹愛系が苦手だからか、読み進める事が出来ませんでした。イラストは可愛く、イケメンも多いので読み
やすいと思います。
面白そうだなと思いましたが、なんだかクドイです。よくわかりませんが自然ともういいかな。と思い、読むのをやめました。
慰謝料狩り