無料分読みました。高瀬さんがイケメンで優しすぎる〜。実は昔から知ってた佳乃ちゃんを助けた上司の高瀬さんが最高です。
無料分読みました。ちょっと現実的には無理があるお話だと思いますがシンデレラストーリーとしてはアラフォーの夢ですね。
さりちゃんの彼氏を横取りした挙句にさりちゃんに好意をもつハイスペック男子が目の前に現れた途端に性悪女爆発手動!!
後輩の女があり得ないほど性悪女でドン引きです。主人公の幸せよりも性悪女の不幸を願ってしまうマンガですね。社長も賢く騙されないタイプですね。
無料分全部読みました。主人公のワガママぶりが凄すぎる。幼馴染のイケメン君はどのように対応していくのかが楽しみ。
無料分全部読みました。女子高校生とハイスペックイケメン御曹司の政略結婚ってのが面白い。絵はちょっと可愛い感じだから少し残念でした。
無料分全部読みました。面白いし絵も内容も私好みです。天ヶ瀬くんもシュウトもどっちもイケメン男子でももちゃんが羨ましい。
無料分全部読みました。絵も内容も私好みでワクワクしながら読んでます。続きが気になるので毎回チェックしたいと思います。
無料分全部読みました。絵も内容もすごく好きで楽しいので続きが気になるのでこれからチェックしたいと思います。
無料分全部読みました。いや〜比嘉くんマジ可愛いしイケメン。めっちゃ嫌いじゃない内容だし続きが気になるのでチェックしてます。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません