すぬ吉さんの投稿一覧

食べすぎ。。。

料理が上手でたくさん食べてもらえて嬉しい!って人じゃないと、こういう大喰らいな人と付き合うのは無理だろうなーっ思ってしまいました。だからこそ、主人公とは歳の差はあるけど、ピッタリハマってるって納得。性描写が省略?少なめ?なので、もうちょっと描いて欲しい。

絵よりストーリーが面白い

好みの絵ではないですが、読んでいくうちに段々と慣れて来ました。美形な顔立ちの兄弟にコンプレックスを持つ妹、という図式がずーっと続いて飽きてきましたが、少し話に展開が来たので、まだ読めそうです。無料分は読み続けたいと思います。

何歳差の恋愛?

7話までよみましたが、普通の大人の男性が女子高生に恋をするとは思えないです。とのは何歳の設定なのか?20代前半ならばありえるのか?現実味がないけれど、自然に二人が恋愛に発展していくのか?どうなのか?気になります。

韓流漫画??

作者さんは韓国の方なのでしょうか?韓国風な?コミカルな絵のタッチとシリアスな内容のギャップに違和感を感じました。でも、韓国の歴史物語は珍しいので、無料分が終わるまで楽しませて頂きます。

太っていた百瀬が痩せていく過程が、もう少し丁寧に描かれていたらよかったなーと思います。ヒロインの子も少し完璧過ぎるから、柔らかさとか、人間的なエピソードがあると、もっと楽しく読めたかなと思います。

途中まで読みました

ハグ友の設定がよく分からなかったです。私は若くないので、こういう関係に共感出来なかったです。元カレも都合良すぎですが、元カレとの方がお似合いなような気がします。。。

ちょいホラー

メインの嫁姑以外にも、色んな嫁姑が出てくるストーリーで飽きないです。ただ、姑の鬼顔がちょっとホラーです。いつか和解するのか?はたまた別居するのか、展開が楽しみです。

無料分を読みました

たくさん読めてよかったのですが、途中から進展があまりなく、飽きてきました。もうちょっとメリハリあるといいですね。タダで読ませてもらって文句言ってすみません。

絵がキレイ

とにかく絵が美しくて見入ってしまいます。ストーリーの展開が若干ゆっくりなのが気になります。ありふれた話なので、もうちょっ話が膨らむと、面白く読めると思います。

青春だー

冗談でお互いを「好き好き」言うって、すごくいいなーって思います。両片想いの時が一番ドキドキして、楽しい時期ですよね!両想いになっちゃわないで欲しいっ笑