こうゆうの
こんな感じの漫画めちゃくちゃ多いけど大好きでつい読んでしまいます(笑)
こんなのあったんですね(笑)!ファブル本編のクスッと笑える部分だけが凝縮した感じです!
共感しがながら読みました(笑) 女ってほんとにこうゆうのに敏感でおもしろいよなぁって思いながら。妙にリアルで私もそう思われてないか心配になっちゃう
特別な能力手に入れる系はたくさんあるけど、誰でも一度は考えた事のあるようなこの能力おもしろいです。あと絵がめっちゃ好み
まだ無料版しか見てないけど、こうゆう現実が実際にあると思うと胸が痛いです。主人公のような親身な相談員さんがたくさんいればいいのに…!
久しぶりにこんなにハマる漫画に出会えて嬉しいです。設定もかなりしっかり作り込まれてるし絵もめちゃくちゃうまいので緊張感もすごく伝わります。誰が敵で味方なのか…最後まで分からないので課金の価値ありです!
広告からきました。めちゃくちゃ気になってた続きが見られてかなりスッキリです(笑)設定に無理があるかもしれないけど絵も綺麗だし面白いです!
これ見てるとお腹すいてきます(笑)ホワホワしたタッチの絵がとっても和みます。まだ途中なので読み進めたいと思います
まだ途中ですが、頑張る主人公と一筋縄ではいかない現実に ハマっちゃう面白いストーリーです! 夢は諦めないでほしい!
ドラマ化されましたが、原作の方が絵の雰囲気も大好きでオススメです!!シンジかわいい(笑) 凪ちゃん幸せになっておくれ〜
承認欲求という病 ~オフィスに潜むマウント女子~