面白かった
どこにでもいる主婦たちの、表の顔、裏の顔、心の探り合い、付き合い方、家族、自分の幸せ、我慢、逃げたい願望、いろいろ考えさせられるお話でした
子供の頃ハマっていたぼく地球の続編があったなんて!!当時の感動や衝撃も思い出しながら、次世代の物語を楽しく読ませてもらっています
子供の頃すごくハマって全巻揃えた漫画で、何度も何度も読み返し、とても思い入れの深い漫画です。とっくに手放してしまっていましたが、またこうして読むことができ、涙が止まりません
子供たちが好きな漫画なので、私もよんでみようと思いました。スポーツ漫画って、青春て感じでいいですよね。
夫婦別姓にこだわる理由はわからない。別姓がいいなら、結婚とゆー形式にこだらなくてもいいのでは?とも思うし
わたしも扶養から抜け出したいと常に思っているので、すべてが共感です。主婦ってどうしてこんなに肩身が狭いのでしょうね
ドラマで見てすっかりファンになりました。原作を読むと、またひと味ちがう魅力に引き込まれています。なぎちゃんみたいに自由に生きてみたいな
10代の頃にハマっていた漫画で、何度も泣きながら読んでいたのを思い出します。登場人物たちの見かけとは違う内面だったり、辛い過去や、人のために貫いてきた嘘や、切なくなる場面もたくさんあったけど、心温まるお話でした。大人になった今、また違う気持ちで読み返しています
消えたママ友