1日の終わりにほのぼの
ほのぼの漫画、大歓迎です♪1日の終わりにドロドロしすぎないこの作品がちょうど良い感じです。子どもたちに慕われてるのが良いね。
初々しい。駆け引きでもなく片思いの拗らせからの発展がたまらないね♪学生のころの初々しさを感じれて青春だね。続きみます。
離婚した相手ともう一度復縁するのって、タイミング的にもどうなんだろう。誤りあって、労りあってれば、結構直ぐかな?
推し活のファンの欲望がそのままストーリーになってるようで面白い。ここまでの活動はない。幸運すぎて羨ましい。
主人公の背景や心の動きが描かれていてどんどん読み進めてしまいました。金持ちには金持ちなりの悩みってあるもんだね。
学校や生活でのやな事も、友達通しで強く生きてるのを観ていると泣けて来るねー。学生さん達、それぞれ悩みがあったとしてもこれ読んでほしい。参考に少しでもしてほしい。って思いました。続き読みます。
ドレスのヨーロピアンなお話かと思いきや、医療の基礎的な話からオペの話まで、絵の上手い医療者が作者なのかな?と思うくらい細やか。ストーリーも気になるので読み進めます。
どうなるかと思ったら、最後こう選択したかーって、全部イッキミしちゃいましたよ。伏線回収しながら、やっぱりね。と、思った部分もあったけど、後半心の動きも上手く描かれてて続きをどんどん読んでしまいました。最後に心がホッとなる作品なのでまた読みたいです。続話楽しみにしてます。
ヲタクの言葉が散りばめられていて面白い。へーそういう意味なんだ。と勉強になる。趣味が合う同士はこの後も楽しそうですね。
読んでてほのぼのしました。全話一気読みです♪不快に思う事もなく、心が温まる感じなのはドロドロしてないからと、お互いの好き加減がほのぼの伝わるからかなぁ。続きが楽しみです。
かろりのつやごと