カッコいい!
自分が投資をはじめてから読んだので、それは面白かったです。転職エージェントや、東大に行く漫画も描かれていますが、重なるところもあって良かった。
19675位 ?
他の作品も読みましたが、安定感の有るクールなキャラクターと、ちょっと天然なストーリー展開が楽しめます。
ほんとに面白かった。ミステリーとしても人間ドラマとしても、イラストレーションとしても、抜群に引き込まれてしまいました。
ドラマにもなりましたが、漫画は独特の線の細いイラストが、オリジナリティ溢れる世界観を出していて、少女漫画でも少年漫画でもない不思議な感じです。
明智小五郎をモチーフにした作品もは多々あるとは思いますが、食べるということがポイント。ただミステリーとかストーリーはいまいち好きになれなかった
はじめて読みましたが、世界観が完ぺきで、引き込まれてしまいました。芸術の域で、エンターテイメントとしては3かな。
女性ってほんとにシビアでよく見ている。すべてわかってるけど、なぜか好きになったり離れなかったり、人間界の不思議が凝縮した作品
エグいけど、幕末ってほんとにこんなに人が死んでたんですよね。豆腐みたいに切られる人の一方、実践から遠ざかり過ぎてめちゃ下手な人を描いているのでリアル。
これだけ続いたらそら間違いないってあらためて思います。悠久の時間とともにこの漫画ともに読者の時間を思います。
表現することで失恋を乗り越えるって勇気があるなと思います。自分を見つめ直すにはちょうどいいのかな。他人が読んで面白いわけではないですけど。
インベスターZ