ハマらず
ドラマにもなってるし、評価も高いし気になってはいたが手を出さず。ドラマ2が始まったのでそんなに面白いのかと無料分の最初読みました。絵も苦手だし、掴まれどころがなくすぐ挫折。相変わらず評価も高いし、きっと面白いんだろうなとは思う。
レイカシリーズを、知らずに読み始めました。なんか面白い。これからどうなっていくのかが未知すぎて、続きが気になる。
前から気になっていて、無料分おおかったのでたくさん読めました。なだらかに面白い。ものすごいスリルとかじゃないけど主人公と鬼との意外にも和やかな関係性がおもしろい。
最初からひきつけられる。指名手配犯に特化した警察物が斬新。日々捕まえる指名手配犯とは別の主人公の抱える闇、トラウマの原因の指名手配犯のストーリーも気になる。
もう少し無料分で内容知りたかった。ジェットコースターストーリーっぽくてテンポ良く読めていたのに肝心の事故物件のくだりや触りが読めずでどういう漫画かわからなかった。
絵も繊細できれい、読みやすいです。ストーリーも文句のつけどころなし!短編読み切り的な感じ(主要人物は毎回出る)なのも色々な鬼が出てきて面白い!
最初の無料分だけ読んで読みにくい絵だなと思ったけどストーリーはハマる。しかもネタバレ読んだら先生が加害者じゃなくてモンペの話なの!?しかもほぼ実話なの!?大どんでん返し気になる
少年院に入ってからも、出てからもずっと続く人生に対しての内面をきちんと掘り下げている漫画だと思う。被害者側から見ると辛いシーンもありますが、ある側面から見た加害者を描いているなと思うと加害者側を知るには参考にはなります。
BL詳しくないけどやけにエロさを感じると思ったらBL漫画だった。絵もエロさの表現もキレイだし霊関係で現実離れしているので大変読みやすいです!
質素な普通の暮らしで一生働かない程度では?
家を買うのは理解できるけど年収億?近く稼ぐセレブたちとは同じ暮らしはできないよ(笑)
ラジエーションハウス