異世界転生といえばチートなのに、ただの村人で幼馴染がチートな勇者だなんてどんなストーリーなのかと思いましたが死に戻りで人生やり直しとは面白いと思いました。
異世界でのグルメ漫画ですが、なんとなくこんなカンジなんだろうなと思わせてくれる作品だと思います。のんびりした感じで深く考えずに読めます。
魔族の中でひとり人間の彼がどんな策略で立ち回っていくのか楽しみです。魔族として疑われなくて、でも人間を迫害しすぎないギリギリでやっていくカンジがハラハラして面白いです
33歳が12歳に転生して、殺されかけてて、結婚してて、夫が皇太子でと盛りだくさんの内容だと思います。お料理が上手な彼女がこれからどう立ち回ってどうストーリーが進むのか楽しみです♪
異世界に転移してチートなスキル持ちはよくあるストーリーだと思うけど、主人公がオトメンで絵柄も可愛くてよくあるバトルものとはちょっと違うのかな?先が気になります。
全裸、いい歳のオッさんがずっと全裸…。周りの多種族の方たちがちゃんと服着てて言葉も通じているのに全裸。ちょっと意味がわからない。
ピーターグリルは愛すべきおバカですね、いや周りの亜人達もおバカなのですね(^^)種の保存からすれば正しいのかもしれないけど…。ドタバタコメディとしては有りなのかな、無料分が終わってからも読む気になるかはこれから次第かな
マッサージという手に職を持って異世界に転移してその世界でやっていくお話なので、先の展開が楽しみです♪転移前にキスしてきた訳ありっぽいイケメンと異世界の皇子がそっくりなのも気になります。
絵柄は可愛いのですが、ストーリーがいまいち感情移入しにくいです。なんでそんなに平民になりたいのかとか貴族階級剥奪の経緯とかよくわからないカンジでした。先を読んでみたらいいのかもしれないけど、課金してまではいいかな
何であんなに皇帝の妃になったことが嫌なのか気になります。カラーで綺麗とは思いますが、キャラクターの描きわけが分かりづらいです。あと皇子の名前(呼び方)もよくわからないので、話に入り込めない
村人ですが何か?