えみっ太さんの投稿一覧

フルカラーで美麗な絵柄ですし、悪魔とか絡んでファンタジーな世界観は好きなのですが、きょうだいの禁断の愛みたいなのはちょっとなぁってカンジです

よくある異世界モノですが、中身が主婦とは!しかもヒロインや悪役令嬢ではなく取り巻きのひとり!これからどうなるのか楽しみです♪

40代で転生かぁ、善人でなければあれだけのチート能力持ってたらまあまあ危険ですよね。高い能力と若い身体、社会を生きた知恵と強かさ、やろうと思えばなんでも出来る立場にあってただの(?)村人だもんなぁ。他にも転生して来た人が出てきてこれからどうなるのか気になります。

おかしなスキルですが呼吸するだけでレベルアップしていくのはいいですね。ダンジョン最下層まで大変だと思いますが、無事に妹を助けられたらいいな、絵柄も可愛くてまあまあ面白いと思います。

アラフォーのおじさんですが、チートな能力を持っているにも関わらず少しもおごることなく生きているので戦闘シーン(家庭教師の時間)がありますがほのぼのしたカンジで好きな作品です。まだ序盤しか読んでいないのでこれからどうなるのかわかりませんが先が楽しみです。

裏切られた前世の恋人と転生後にまた出会って、その彼が王太子で、自分は異端の聖女候補だなんて先の展開が楽しみです。ただ、まだはじめのほうしか読んでないのだけど前世の裏切りは誤解がありそうだなぁと思ってます。

「なかよし」らしく女の子の身体に寄り添った内容で面白かったです。細菌たちのビジュアルが少女漫画なのも面白いと思いました!

動物(主に鳥)の生態が少しだけでもわかるので面白いです♪無愛想な主人公が大学内で人と動物に関わってどうなるのか楽しみです♪椎名くんのビジュアル好きです

よくある異世界チート転生ものですが、キャラクターに嫌味がないので楽しく読めます。まだ数話しか読んでいないので、この転生が夢だと思っている主人公の行く末が気になります。

いったい何があったのか、産んだ覚えのない子供をよこせだなんて主人公の身に何があったのかすごく気になります。でも経産婦かどうかは病院ですぐ解ると思うのだけど?