ダンス
主人公がかわいい。純粋にダンスが好きになり、さらにはダンスの素質もある。出会ったパートナーには美形が多いという、素敵な漫画です。
絵はあまり好きではありませんが、内容はとてもシンプルでリアルな描写です。主人公の女の子がさっぱりしてる所がいいです。
海外から戻ってきた次期社長が、昔からの知り合いだった、しかも、好意がある。ありきたりな溺愛の恋愛、グイグイくる今はそういない男子。女子が心くすぐられるやつですね。
事件ものは当たり外れがあって、中々おもしろいものに出会えませんが、推理していく主人公が女の子というのも新しい。
彼女いるのが公認なんて…なんて夫婦!家に帰るのが苦しいなんて、最近は増えてるから、現代の夫婦の悩みに近い漫画なのかも。
うつ病って、思ってたよりも奥が深いんですね。なった本人は治さなきゃって必死で、まわりは理解してくれる人ばかりではないんだって、読んで初めて知りました
尊さん真面目で紳士的でぐっときます。主人公は、天真爛漫で優しい。きっと、いい夫婦になるでしょうね。警察官の嫁は心配事が多いかもしれないですが、頑張れ!って応援したくなりますね。
経理の仕事が天職に思える。まじめで、節約家、完璧にこなす仕事、全てが森若!って感じで、今後の展開が楽しみです!
どんな風に傷つけられたんだろうって思うくらい昔の主人公とは違うキャラになっている所がとてももどかしい。羽島さんは何考えてるか分からない。
専業主婦だったら楽なのか?と疑問を感じるマンガ。夫の手助けがないのはうちも同じなので、主人公にはホントに共感しまくりです。
PARTNER