ハッスルママさんの投稿一覧

胸が締め付けられる

尾崎先生の話では男運の悪い主人公を優しく見守る男性が登場します。
    「月に祈る」は不倫中の映見を叱りながらも見守る千早の存在が大きい。
    学生時代に塾で出会った2人、千早は映見のお兄さん的存在でいつもふざけながらも励ましていた。
    不倫をやめて明るく楽しい彼ができて喜んでくれた千早の正体は…。
    月に祈るの意味がよくわかり涙しました。

ピュア

結婚を夢見るフリーター香乃子。
    お茶屋を継ぐ洋は中学生の時、香乃子に好きと伝えられないでいた。
    会社を辞めてお茶屋で働く事になった香乃子に見合いを断る為に彼女のフリをさせる洋。
    見合いを断られて一層洋を気に入った相手の女性の存在で香乃子は洋を好きだと自覚する。皆んなの前で告白した香乃子にずっと好きだったと抱きしめる洋。
    長い片思いが実って良かった。

できる宝石鑑定士・営業の顕ちゃんと宝石を見ると不思議な力を発揮する志のぶ。
    2人は祖父が決めた婚約者同士だ。
    全然色気などないが、これから愛が芽生えてくるのかな?期待しています。

リアル過ぎる

7年目でレスのイチコとオトヤン。
    私も30代は仕事に育児に大変で夫の誘いを断っていました。
    その頃の夫は午前様が多く、そのツケなのか生活習慣病になり現在治療中です。
    私がもっと誘いにのれば良かったのかなと後悔しています。40代になってからは自分にも性欲が出てきて50を過ぎた今、週一で楽しんでいます。
    イチコの斬新な提案だけど、やはり感情はコントロールできなくなっていく。
    割り切れる人間はそうそういないって気づいて欲しいです。
    怖いもの見たさで少しずつ読み進めていこうと思います。

鼻血がー!

イケメン4人に囲まれて生活するって…羨ましいけど死にそう😱
    あかりの良さがそのままに女子力上がっていきますように祈ります。
    少しずつ読み進めていこうと思います。

知らなすぎ?

44才のバツイチ花里と29才処女の舞衣子。
    取引先の社長の手前、一度お見合いをして断るか断られるつもりだったのに、舞衣子にグイグイ押され結婚を決めた花里。家事が苦手で朝起きるのも苦手な舞衣子を優しくフォローする花里さんが素敵に見えます。
    お嬢様育ちで家事が苦手、キスも未経験な舞衣子だが、ここまで何も知らないなんて可哀想うに思います。

ありのままがいい

仕事柄、流行りのスタイルで周りを圧倒する美涼さん。しかし、この生活に嫌気がさしてきている。本当はもっと楽な服、楽な靴でいたいのだ。ある日、すっぴんマスクで家の下のコンビニへ行くと、店員がニヤニヤ。
    美涼さんの朝と夜の姿の違いに下心ミエミエで電話番号を渡す希くんだ。
    楽に生きていく事も大切と教えてくれる希くんをいつしか好きになっていく美涼さん。
    2人の恋の行方は…。

ざわつく

洸星の彼女になった咲希だが、なぜか洸星の義兄弟の奏が気になる。
    足のケガを手当てしてくれたかと思うと、意地悪な事を言ったりキスしたり…。
    優しい洸星よりも、つかみどころのない奏の事ばかり考えてしまう。
    おまけに奏の事が原因で親友にも誤解され不仲になってしまい落ち込む日々。
    この先どうなっちゃうのかな?
    奏の心の闇を咲希が明るく照らすのかな?

キュン死しそう

遥の幼なじみの壮汰は芸能人。
    隣で暮らしており、ちょくちょく部屋に上がり込んでくる壮汰。
    お互い口に出さないが、少しづつ恋の予感。
    壮汰が遥を見る目が好きと言っているようでキュンときます。
    芸能界には危険がいっぱい。
    2人が無事に結ばれますように。

包み込む愛

貧乏な田舎娘の栞とお金持ちでイケメンのシロさん(本当は深谷航太)
    栞は片桐士朗という叔父さんの家に同居する事になったが、叔父さんはその事を忘れて海外出張に行ってしまった様子。
    少し前から居候していた航太を叔父さんだと思い込み一緒に暮らす事に。
    お互いの価値観が違う中、次第に惹かれ合う2人。本物の叔父さんが帰国し航太は家を出るが、人生の再出発をして栞に告白する。
    その後の2人を見たいな。