ナツ88さんの投稿一覧

子供の頃、仲良かった双子の兄弟なつきとたいきは、ぽっちゃり太って地味で暗い泣き虫くんたち。そんな2人をいつも守っていた主人公のあやねちゃん。双子が引っ越して会えなくなり数年後、高校で再会した双子は別人のようなイケメンに変身し、逆にあやねちゃを守ってくれる存在に!なつきとたいき、どちらと恋するのかな?

千紘と比名瀬のじれキュン可愛いなぁと思いつつ、千紘の素直になれない態度にかなりイライラしちゃう。。。恥ずかしさも分かるけど、あんなに態度悪くならなくても!比名瀬の真っ直ぐさはカッコイイ!まだ無料分の途中だけど、ちょっとグダグダ同じような状況が続いて先は長そうから最後まで読むか課金に悩むところ。。。

過去のトラウマからイケメンが苦手になり恐怖症になってしまった主人公の美也ちゃんが、友達に連れていかれた茶道教室の先生に恋するお話。茶道教室に行く前に助けて貰ったり、大学で偶然再会したり、入部を考えていた茶道部の講師だったり、なにかと縁もあって。。続きが楽しみ。

高校生時代の淡い初恋から何年も経ち、仕事で再会する2人。主人公の煮え切らなさにちょっとイライラするけど、きっとうまくいくんだろうな!ただ、男の子はイケメンだけど、主人公の女の子の顔が時々シャクレた顔になるのが残念、、もっと美人さんに描いて欲しい、、

時代背景は明治?主人公の彩葉は最愛の父をなくし、継母とその娘(姉)に虐められ疎まれる日々。そんな時に出会った謎の男の、烈は、勝気な性格の彩葉を気にいる。彩葉を政略結婚に使おうとする継母。しかし実は烈は大富豪の跡取。無事に彩葉と烈が結ばれますように!

この作者さんの作品はどれもすごく好きだけど、今回はちょっとファンタジー入っててイマイチかなぁ。。好きじゃない男子との納得出来ないファーストキスを何度も繰り返して(毎日同じ日をリピートしてしまう)ストーリー。絵は綺麗だけどなぁ。。。

主人公はほのぼの純粋で可愛いけど、恋愛経験値が低いせいか、31歳にしては幼すぎる気がするけど、、(笑)凛太郎くん可愛いけど、10歳下の年齢差は気になるのかな?別にいいと思うけどなぁ。これからどうなるか楽しみです!

退職を考えている生物教師の主人公が転校生でもある男子生徒が女生徒とキスをしている現場を見てから、その男子に振り回され、同居する羽目に。。さすがに生徒と同居はないでしょ!とあり得ないながら、続きが気になります。

惚れっぽいりりこちゃんが先生を追いかけて進学校に入学!先生は実は夜はホスト!とかはあり得ない設定だけど(笑)見向きもされてないけど、これからどうなるかな?イケメンの幼馴染くんの存在も気になるーーー

わたしの周りでもレスが原因で別れた人いるけど、結構レスって現実でも多いのかな?まだ途中までしか読んでないけど、この旦那って色々クソだろって思う。こんなに拒まれたら女性としてショックだと思う。。