こそばゆい
忘れかけていた甘酸っぱい感じが湧いてきます。絵もきれいだし、良い意味で何だかこそばゆい気持ちになってしまいました。
大好きなシリーズです。毎回思わず吹き出してしまいながら読んでいます。おふざけの中にもしっかり中身が詰まっています。
繰り返し読んでます。とてもステキな作品だと思います。この作者さんは登場人物の細やかな心理を絵で表すのが上手い!
サクサク読めます。絵がきれいなのと無料があったので読んでみましたがこんな綺麗な男の子なら振り回されてもいいかも。
サクサクと展開していくので一気に読んでしまいました。あり得ない設定がわたしにはとてもおもしろかったです。
大好きな作者さんの作品で期待通りおもしろいです。ただ、以前の作品も全部読んでいるので設定がとても似ているのが気になりますが。
テンポが良く絵もきれいでサクサクと進みました。過激なシーンも思わず吹き出してしまうほど妙にツボってしまう作品です。
インパクトのあるタイトルにひかれて読んでみました。テンポ良くサクサクと進みましたが後日内容を思い返すと結構覚えていない。
この先生の作品が好きなので読んでみました。期待以上にテンポがあり絵も綺麗なのであっという間に読んでしまいました。
きようだい間の色々な思いや気持ち、共感しながら一気に読みました。好きな作者さんの作品なので読み始めましたがおもしろかったです。
セイシュンノート