おもしろかった
ずっと更新を待っていました。彼女はかわいそうな位ぶさいくなキャラでしたが彼の格好良さが際立ってまたこれもありかなと思いました。
どの作品も短いけれどまとまりがありサクッと読めます。絵は正直あまり好みではないですが読んでみて良かったです。
きれいな絵にシュールな内容で久しぶりに大笑いしながら読みました。作者さんのセンスの良さに期待しています。
きれいな絵とテンポの良い内容であっという間に読んでしまいました。かわいい怪盗とフォローする彼もまたチャーミングです。
昔読んでいて久しぶりに大人買いして読みました。何度読んでも、笑と切なさといろんな感情が湧いてきます。
絵がきれいというのが第一印象で読んでみてなかなかおもしろかったです。母の存在は何だか大き過ぎ感大です。
テンポ良くサクサク読める作品です。目的があり、しっかりしている主人公は応援したくなる潔さがあり、なかなかおもしろかったです。
登場人物も内容もかわいい。絵がきれいなのでコワモテの彼もとてもキュートに感じます。ちびっ子たちも良い味出してます。
ほのぼのと進んでいくお話しは可愛く初々しい。絵もきれいでほんわりとしながら読めるかわいい作品ですよ。
好きな作者の作品で読み始めたところおもしろいのとテンポの良さであっという間に読んでしまいました。絵も綺麗です。
王子様はマリッジブルー