ヒロインにイマイチ共感できなくて、読むのを途中でやめました。結末ありきな感じがして今流行りのストーリーだと思いますが、私にはハマりませんでした。
他のレビューにもちょこちょこ載っていましたが、ペットの犬のことが気になってしかたありません。獣人との関連があって登場させたのでしょうか。
男性向けのストーリーだと思います。ヤクザものはどうしてもバイオレンス的な要素があるので、私は苦手です。
最近、よく見かけるストーリーの一つです。絵とストーリーがあまりフィットしていないような気がします。課金してまでは読まないです。
毎日のお弁当が楽しみで読み始めたのですが、ヘビーな背景が出始めてきました。平和な漫画を所望していたのでそこが残念です。
登場人物を区別しにくい絵です。誰だか分からなくなって混乱します。無料分を読み切らないで脱落しました。ストーリーは面白いと思います。
アラフィフには、キツイストーリーです。中学生時代に読みたかった。ドラマ化されていたからと思って読みにきたのですが無料分だけで沢山でした。
絵があまり好みではないので、読み進めることはないです。学生時代のストーリーが、私にはリアルすぎて辛い。個人的意見ですが、せめて漫画の世界は、幸せいっぱいを希望します。
漫画には平和を求めるタイプなので、好みではないです。兄弟に食べ物投げつけられるとか、学校のカースト制をあからさまに漫画にされるのは、キツイです。これから幸せになるんだろうけど、ポイントは使いません。
春待つ椿は恋に咲く