なんだか
自分にもこういう部分があるなーと共感しながら読みました。言いたいことはあるのに否定されるのが怖くて黙ってしまう。
きちんと伝えることもせず、相手のせいにする。読んでいてこんな感じに見えてるのかな?と思ったら、気を付けよう。と思いました。
無料分だけでしたが、きっといい方向に進むと思っているので好評かにしておきます。
廃部寸前の琴部が愛が入ることでどう変わっていくのかこれから楽しみです。少し絵の感じが読みにくい所もあるけど、内容は凄く面白いので続きも読みたいと思います。
この雰囲気が読みやすくて心地よくて好きです。
主人公が人間味が溢れているので共感できるというか、読んでいて、こういうことってあるよなー…てなります。
まだはじめの方なのではっきりしないのですが、面白かったです。
ただ、神様、間違えないでほしかった…
ためし読みですが、絶対不幸になるフラグがたちまくりです。
大切な未来を簡単には売れないです。その見せてもらった未来のようにならないために今なにができるかを考えれたらいいと思うのですが…。
読み進めていくうちにミステリアスでダークなところに引かれていきました。
続きを読みたくなります。20歳になるまでのカウントダウンがどうなるのか…こわいけど気になります。
大人は大人の事情があるけれど、子どもが一心に甘えてくれるのは小さい時だけですよね。我が子にも沢山抱き締めてあげて大好きだと言うことをしっかり伝えていきたいと思いました。
なんとなくで読み始めましたが、面白いです。少々さらさと朱の王が恋をする展開が早すぎてお互いどこに惹かれたのか感情移入がしずらいのですが、続きが読みたくなるということは面白いのでしょうね。
最後まで読もうと思います。
足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~