トマトytさんの投稿一覧

んー

絵のタッチがあまり好きではありませんでした。同期の家でお泊まりするなんて、ましてや好きな人だったらそれはドキドキしてしまうでしょうね。もっと絵が魅力的だったらこの先も読んでいたかも。

優しい

優しい世界です。内気な女の子が大人しい真面目な青年と一生懸命恋をする話。
    平凡でパンチはないけど、ホッコリする感じです。テンポがゆーっくりなのでじれったいけど楽しく読んでいます。

胸がいたい

こんな異常なクラスメイトなんて捨ててさっさと引っ越せばいいのに。って思ってしまうけど、無理なんだろうな…
    ボスが怖すぎて強すぎてわかってもらえなくて読んでいて苦しいです。

恭弥くんがかっこいいけど、時々ん?って思う行動や言動が気になる。ヒロインの女のコも見栄だけで付き合ったフリってなに?嘘を付き続けていたこともちょっと苦手な性格だなと思った。

これ

麻雀の漫画です。絵がとてもきれいで読みやすかったので続きも読みたいと思います。
    麻雀の世界はよくわかりませんが、わかりやすく描かれているので読んでみるといいと思います。

絵の感じが好きで読み始めました。主人公はなかなか失礼な人で社長にずけずけ言っています。そんなこと言えないでしょ〜と…でもなんやかんやあって、デートしてみたりいい感じです。

悪役令嬢系が好きでこちらも楽しく読ませてもらっています♪ただイベントを知っているなら回避しようとはしないのかな?とちょっと思ってみたり…ゲームだから変えられないのかな?

好きな人は好きなんだろうけど、私には向いていなかったかも。なんだか絵が見にくい。話も難しくてわからないことも多いので途中で読むのをやめてしまいました。

んー

面白いし絵も嫌いではないけど、40代でこの主人公のテンションや覇気の無さはないのではないかな?あまりにも成長が無さすぎるし、夫が不憫にさえ思ってしまう。

絵がとてもきれいで読ませてもらいました。
    人魚と似ている人は不倫をしていて、これからどうなるのか気にならります。不倫はみんなを不幸にしてしまうだろうなぁ。